Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Что-то назревает

Вот никаких у меня симпатий нет ни к ЛДПР, ни тем более к её собственному недофюреру – известной политической дешёвке и по совместительству сыну юриста. Да и Фургал, в чём я нисколько не сомневаюсь, такой же вор, как и все они – другие там просто автоматически отфильтровываются. Однако то, что происходит в Хабаровске, заслуживает внимания и рассмотрения в несколько необычном ракурсе. Смотрите, я – ниже — Ремарки «Слова»


В колониях Московии что-то назревает: Хабаровск больше не хочет кормить Вову Бункера

Самый сок 2

В колониях Московии что-то назревает: Хабаровск больше не хочет кормить Вову Бункера

Автор: Anti-Colorados

ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Эффект домино

Так вот.

Хабаровская ситуация для Кремля в миниатюре повторяет украинский Майдан. О чём вскользь и упоминает автор текста в этой озвучке.

Ведь в чём первоначально состоял главный ужас Майдана для пахана Всея Руси? А в примере. В том, что украинские братья (тогда они ещё так воспринимались населением в российских ебенях) покажут «плохой пример» всей рассеюшке, и той захочется повторить. И ТОГДА, она ещё вполне могла повторить. Причём – успешно повторить.

Всё остальное было потом, но спусковым крючком этому «всему остальному» – стал животный ужас кремлёвского упыря перед перспективой такого повторения.

И вот в этом смысле Хабаровск сейчас повторяет украинский Майдан.

Ведь Хабаровский край – только один из многих регионов так называемой российской федерации, которые люто ненавидят Москву и мечтают от неё освободиться. Вот есть такие, которые ещё готовы её терпеть, но не могу придумать ни одного, которому бы это нравилось. Так что один-единственный успешный пример с высокой вероятностью вызовет эффект домино.

Поэтому задавить Хабаровский протест Пулеру нужно обязательно и непременно. И сил у него для этого достаточно.

Одна беда: можно не успеть. Если пример сработает одновременно даже не по всей стране, а просто в двух-трёх регионах – сил на подавление уже не хватит.

И не забываем, в какой обстановке всё происходит: В Ливии жопа, в Сирии тоже, хотя ещё не такая глубокая и упитанная, со Штатами становится всё веселее, с Украиной – и слов нет, Европа очевидно качнулась в сторонку от триколора (а сколько бабла было влито в полезных… шредеров!). Тут ещё цены на нефть и газ, потеря рынков, реакция населения на «обнуление» упыря (реальная, а не вдуваемая геббельсами с экранов), и – вишенкой на тортик – набирающая силу пандемия!

Впору вешаться. Или стреляться. Но даже для этого нужно иметь хоть что-то твёрдое внутри, а сплошное жидкое гуано, как у нашего упыря

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики