Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Что вам надо знать

Да, и это всё, что вам надо знать про «Талибан», про его кремлёвских покровителей и про их общие «методы убеждения» — Ремарки «Слова»


Талибы убили исполнителя народной афганской музыки

Талибы убили исполнителя народной афганской музыки Фавада Андараби после вскоре после заявления пресс-секретаря «Талибана» Забихуллу Муджахида, что они будут пытаться «убедить людей» не исполнять музыку публично. Об этом сообщило издание Times Now со ссылкой на сына певца и написал в твиттере бывший министр внутренних дел Афганистана Масуд Андараби.

Фавада Андараби вытащили из его дома, а потом застрелили. Андараби хорошо знали в долине.

27 августа пресс-секретаря «Талибана» заявил, что «музыка запрещена в исламе», но талибы надеются не оказывать давление, а «убедить людей не делать таких вещей». 28 августа Андараби был убит.

Ну, вот. Они очень надеялись, что не придётся оказывать давление. И не пришлось. Они его не оказывали – просто убили и всё. Без всякого давления. И это всего лишь их способ «убедить людей». Думаю, действенный. Когда в Афганистане убьют всех исполнителей, тогда музыку публично исполнять точно никто не станет, – Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов