Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Чтобы оправдать внутреннюю беспомощность

Ремарки «Слова»

Да вот, как выяснилось, беспомощность-то не только внутренняя — она и внешняя вполне себе беспомощность. И безмозглость к тому же.

И «врагов» Москва не ищет. Она их назначает. Выбирая из двух категорий. В первую очередь из числа тех, которых считает слабыми и надеется за их счёт покуражиться.

Иногда сильно ошибается и больно получает по зубам. Так, ещё самодержавная Москва, в 1905 ошиблась с Японией, и ей знатно начистили рыло. Сейчас, на наших глазах, фашистская Москва так же сильно ошиблась с Украиной. И рыло ей опять чистят качественно, от души.

Вторая категория, из состава которой Москва назначает себе врагов, это настолько сильные государства, что заведомо внимания на неё не обратят. Как тот Слон, которому начихать на тявканье Моськи.

Такие «враги» (как НАТО или США) назначаются не чтобы с ними воевать, а чтобы своим одноклеточным вдуть в уши идею их, да и собственного, вЯличия.

Это срабатывает. До момента, пока опять не допустит ошибку в оценке визави и публично не получит в зубы. Потом Москва опять утрётся, скажет, что это, мол, была божья роса, и снова займётся назначением врагов.

Это — диагноз, искоренить который можно только вместе с носителем болезни, иначе — никак.


Получили по зубам от Украины. Теперь хотят огрести от Литвы?

Om TV

Москва вечно ищет внешних врагов, чтобы оправдать внутреннюю беспомощность.

Источникканал «Om TV»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов