Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Чтобы перестать ехать

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Кое-что о судьбе и перспективах одного кремлёвского петуха. ХХ съезд КПСС помните? Вот примерно так тогда всё и произошло. И опять произойдёт — к бабке не ходи!


Ol Sharp с Helgi Sharp

Сознательно напишу эту заметку на русском.

Пробежался с утра по российским пабликам. Пользователи становятся всё наглее и задают всё больше вопросов. Чувствуется, что путина начинают не только любить, но и потихоньку презирать.

Но не за то, что он начал войну. Не за то, что дал приказ сравнять украинские города с землёй. Не за то, что он преступник и убийца. А за то, что он неудачливый преступник и обделавшийся убийца.

А вот это началось то, о чём я давно писал. Уже не помню, какими словами, но смысл такой. Машине, чтобы ехать, тормоза не нужны. Тормоза машине нужны, чтобы перестать ехать.

Машина ненависти и фашистской пропаганды устроена точно так же. И если в ней тормозе испортились, или вовсе конструктором не предусмотрены, а российская оголтелая пропаганда именно что без них и сконструирована, то – ехать всё равно можно. И даже быстро. И даже очень быстро. Но! До первого крутого поворота. Или телеграфного столба. А дальше – приехали.

Соболезнования – родственникам водителя и всех пассажиров. И пожелание. В нашем случае – земля стекловатой! – Ремарки «Слова»

Не за то, что их «непобедимая и легендарная» армия оказалась ордой мародеров, насильников и трусов под руководством бездарей и воров. А за то, что эта орда уже целых три месяца не может убить всех украинцев и разграбить их города.

Им десятилетия вдалбливали в головы, что они особенные: от алкаша Вани из Сызрани до высокого чиновника в Кремле — гордились, что являются членами большой, непобедимой стаи, которую все боятся. Не уважают, но боятся.

Как же стыдно теперь всей их социальной лестнице осознавать, что их непобедимая стая волков оказалась облезлой шайкой шакалов, а их вожак – обосравшимся Табаки.

Не в убийстве украинцев они его винят (потому что генетически ненавидят украинцев), а в том, что, замахиваясь на Америку и НАТО, получил пи*ды от тех, на завоевание которых отводилось три дня.

Не совесть за совершённые преступления будет двигать теми людьми, которые начнут смещать путина, а презрение к легендарному насильнику, на поверку оказавшимся импотентом.

Украина же наоборот – все думали, что она жертвенная синичка в лапах российского орла, а она свернула одну из шей облезлого двуглавого мутанта.

Так что не думайте, что на россии что-то изменится в постпутинскую эпоху – тот народец просто начнёт искать другого тирана и опять слагать былины о своей «непобедимости». Пока в очередной раз не получит пи*зды и не уползёт на болота зализывать раны с украинским тризубом в заднице.

 А нам тим часом своє робити: вірити в ЗСУ, допомагати армії та один одному. А головне — на корню рубити комплекс меншовартості, який нам багато сторічь нав`язувала імперія. Тепер все буде по-іншому.

ИсточникФБ


чтобы перестать ехать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов