Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

krm5.jpg

Страницы сайта

Чья бы «му» а чья бы «цыц»

Ниже я объясню этот свой заголовок – «Чья бы «му» а чья бы «цыц«, если к тому времени объяснение ещё кому-то понадобится. И фото источника заменю, конечно, – не менее комплементарное этому жалкому фрукту.


Чья бы "му" а чья бы "цыц"Медведев на английском обвинил Трампа в «унизительной передаче» власти Конгрессу. Американцы ответили

Краткий курс основ демократии в Твиттере.

Главным событием 2 августа на политической арене стало подписание Дональдом Трампом закона о новых санкциях против России. Это закон принят верхней палатой Конгресса большинством голосов, и даже если Трамп отказался бы его подписывать, скорее всего, Сенат легко мог бы собрать более двух третей голосов, чтобы перебить президентское вето.

Из представителей высшей власти России наиболее резкую реакцию на новые санкции показал Дмитрий Медведев. Россияне обратили внимание на фразы о том, что надежды на улучшение отношений с США больше нет и Россию ждут десятилетия санкционного режима.

А вот американцы обратили внимание на твит, в котором Медведев отдельно покритиковал Трампа за то, что тот передал власть Конгрессу «максимально унизительным способом».

Источник«Т-журнал»


Максимально унизительным способом

То, что американцы ломанулись в англоязычный твитттер Медведева начистить ему морду лица, а заодно преподать азы демократического управления государством – это общее место, иначе и быть не могло, и на этом я останавливаться не собираюсь. И ломанулись, и начистили, и преподали – так что тут всё в порядке.

А собираюсь я рассказать горе-премьеру, этому недоноску с дипломом юриста, что такое действительно «максимально унизительным способом» передать власть. Это, например, когда некий премьер садится в президентское кресло только чтобы его погреть и подержать один срок для дряхлой гэбэшной жопы, которая таким образом пытается имитировать легитимность нахождения у власти больше двух конституционных сроков.

Результатом такой передачи вдруг оказывается то, что к матрёшке-президенту легко может ввалиться какой-нибудь вшивый зам премьера и устроить «президенту» такую выволочку, что последнего чуть кондратий не хватил. Может, Медведев не помнит, как это было? Ему нужны имена, пароли, явки? Их есть у меня, но называть не могу, не высветив источники информации. Но я уверен, что он помнит.

И возврат трона под хихиканье «мы давно договорились» тоже весьма унизителен, причём для обоих, и для страны, в которой это происходит. Я даже не знаю, что унизительнее.

А Трамп, да будет известно пуделю, гревшего трон недофюрера, никому никакой власти не передавал. У него просто не было, ЧТО передавать. Тот объём, которым он располагал при избрании, и сейчас в его распоряжении. Тот, которого у него не было, никогда и не появится – об этом позаботится американская политическая система разделения властей.

Но тому, кто всю жизнь живёт, повиливая хвостиком, этого не понять никогда.

 

Один комментарий к “Чья бы «му» а чья бы «цыц»”

  1. Анатолий Николаевич

    Это тот случай, когда распоследняя подзаборная шлюха выступает в роли девственницы и учит других целомудрию. Впору московский Кремль пора переименовать в крысятник.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: