Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Да хоть и десяток миллионов – говно вопрос

Ремарки «Слова»

«Важные истории»: власти РФ готовятся потерять к весне 100 тысяч мобилизованных и собираются заменить срочниками

Президент России Владимир Путин Huylo всея Руси не собирается заканчивать войну в Украине и готов воевать еще несколько лет, не считаясь с потерями российской армии, чтобы взять Киев.

Вообще-то, что там собирается или не собирается делать упырь – мало интересно и вовсе не важно. Гораздо важнее, что собираются делать ВСУ и союзники Украины, и – в каких объёмах они собираются это делать, – Ремарки «Слова»  

Об этом пишут «Важные истории» со ссылкой на два источника, близких к Генштабу и к ФСБ. 

«Если в общих чертах, то план примерно такой: пока выиграть время и стабилизировать фронт с помощью мобилизованных. А затем начать все по-новой – весной», — сказал собеседник издания, близкий к ФСБ. 

«К весне следующего года потери убитыми и ранеными [по одному из прогнозов] могут составить около 100 тысяч. Но это никого не пугает: их заменят срочниками», — добавил он.

Да кто бы сомневался! Для этой «родины» и её недофюрера мясо – оно и есть мясо. Потерять миллион-другой, да хоть и десяток миллионов – говно вопрос.

Вон, предыдущий «эффективный менеджер» и не один десяток миллионов в гроб загнал, и – что? А – ничего. Слегка пожурили, а потом опять соскучились по такому же. И он – вот он, тут как здесь. Такая же нелюдь, такой же людоед, только ещё тупее предыдущей – Ремарки «Слова»

Минобороны планирует подготовить 120 тысяч срочников, рассказал источник, близкий к генеральному штабу. По его словам, сейчас мобилизованными заполняют вторую линии обороны, чтобы уплотнить и закрепить линию фронта.

«Из-за нехватки людей у нас иногда вообще не было людей на второй линии обороны. В некоторых местах она пустовала с интервалами до 20 километров, — пояснил он. —Для этого он [Путин] и не отменяет указ о частичной мобилизации».

А то мы сами этого не поняли! Тут для понимания даже головной мозг не нужен — хватит спинного, — Ремарки «Слова»

Ранее Институт изучения войны (ISW) сообщил, что российские власти готовятся продолжить скрытую мобилизацию даже во время осеннего призыва. Тому, что в России проходит скрытая мобилизация свидетельствуют многие косвенные признаки. Например, на этой неделе Минцифры объявило о формировании дополнительного списка на отсрочку от службы в армии для сотрудников IT-компаний.

Срочники же, по данным ISW, «почти наверняка будут отправлены в Украину в марте или апреле 2023 года».

Будут-будут, тут и к бабке не ходи. Причём формально это даже и не «в Украину», потому что упырь записал в так называемую «конституцию» украинские земли, и даже без формального указания их границ. В результате срочники будут так, понарошку, типа «служить» типа в «россии».

Правда дохнуть они будут под ударами ВСУ не понарошку, а очень даже взаправду. Но – при этом – никаких боевых, и никаких гробовых.

Да и то сказать – с какого перепугу? — Ремарки «Слова»  

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов