Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0027_layer-11

Страницы сайта

Свежие комментарии

Дали первые комментарии

Фигуранты «кремлевского списка» дали первые комментарии

первые комментарии
Фигуранты «кремлевского списка» дали первые комментарии / ТАСС

Вице-премьеры России Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин возмущены тем, что попали в «кремлевский список», который обнародовали США.

30 января Министерство финансов США представило в Конгрессе так называемый «кремлевский доклад«. В список вошли приближенные к Владимиру Путину лица, а это 210 имен – 114 чиновников и 96 бизнесменов.

Как сообщает «Интерфакс», некоторые высокопоставленные чиновники в России, которые увидели свое имя в списке санкций, дали первые комментарии.

«Кремлевский список» Минфина США похож на книгу «Кто есть кто в российской политике»,
– заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По словам Дворковича, он при любых обстоятельствах был бы в списке, так как является членом правительства. А по мнению вице-премьера Дмитрия Рогозина, логика действий Вашингтона вполне предсказуема и его «кремлевский доклад» укладывается в формулу «напугать и заставить».

«В той части санкций, которые касаются ограничений на экспорт российских вооружений, могу сказать следующее: американцы остаются верны себе. Они везде и всегда используют принцип «двухходовочки», сначала пугают покупателей наших вооружений, потом заставляют покупать только американское вооружение», – сказал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Помощник президента РФ Андрей Фурсенко заявил, что публикация «кремлевского списка» не повлияет на его деятельность.

«Конечно, попадание в список санкций не самая приятная новость, но это, скорее, эмоциональное восприятие, но ничего другого никто не ожидал, и я в том числе», – пояснил он.

Я был несколько удивлен. Они ударили по «пианистам», которые играют для всех, а не для власти, по тем, по кому обычно приличные люди не стреляют,
– считает бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Под «пианистами» он имел в виду себя, главу СПЧ Михаила Федотова и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анну Кузнецову. Бизнесмен заявил, что они работают, защищая от власти людей.

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов считает, что список составлялся исключительно по формальным признакам.

«Для того, чтобы его составить, не надо быть большим мудрецом. Достаточно зайти на сайт Кремля и посмотреть список руководителей администрации, советников президента, помощников президента и так далее, больших трудностей не составляет», – отметил он.

Источник«24 канал»


Вздохнули с облегчением

Понятно. Они уже вздохнули с облегчением, но для порядка «кидают обидки».

А Фёдорову я сказал бы (на «…чтобы его составить, не надо быть большим мудрецом. Достаточно зайти на сайт Кремля и посмотреть список руководителей администрации, советников президента, помощников президента и так далее, больших трудностей не составляет») – в отношении перечисленных фигурантов всё именно так и обстоит.

Потому что приличный человек, обладающий совестью и чувством человеческого достоинства, никаким образом не может оказаться среди холопов, среди дворни этого «президента». И «президент» такого около себя не потерпит, и сам человек не станет мараться.

А трудность возникает, когда надо найти «подснежников». Знаете этот термин? Он из советского прошлого. В ситуации, когда в комсомольском или партийном штате вакансий нет, а человечка туда пристроить надо, то его оформляют каким-нибудь конструктором, например, или там инженером с хорошей зарплатой, а «конструирует» или «инженерит» тот человечек исключительно на комсомольско-партийной ниве.

Вот так и тут все эти пианисты, виолончелисты, по которым «обычно приличные люди не стреляют». Так то не стреляют по обычным пианистам и виолончелистам, а не по «подснежникам».

По работникам «Красного креста» тоже не стреляют, но не в случае, когда обрядившись в форму такого работника (что потом именуется военной хитростью), очередной чекист выполняет шпионские функции или диверсионно-террористические акты. По гумковоям не стреляют, но не по тем, которые под видом гуманитарного груза везут террористам оружие и солярку для танков.

Но если уж речь о приличных людях зашла, то они и по гражданским самолетам из «Буков» не стреляют (да и по военным транспортникам тоже, если войну не объявляли). Они и терактов не устраивают — ни с полонием в Лондоне, ни во взрывом самолёта главы сопредельного государства под Смоленском.

Материал в тему –

 

 

 

2 Replies to “Дали первые комментарии”

  1. Generic

    С юмором дали комментарии. А как можно ещё? Наши давно уже относятся к американцам как к больным детям ))

     
    • Сурен

      А ещё можно не лезть с суконным рылом в калашный ряд и рекламировать свою порнуху на сайтах тех, кто для вас (без прописной буквы обойдётесь) «наши». В бан — по «мылу», айпишнику и домену рекламируемого сайта. Само собой, что ссылка на него удалена.

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: