Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

maydan8

Страницы сайта

Свежие комментарии

День после Саммита измены

На титульном фото — актер Алек Болдуин в роли Дональда Трампа — скриншот из видео комедийного шоу Saturday Night Live (SNL). Кому интересно, и кто понимает английскую речь — источник ЗДЕСЬ.


Олег Пономарь

День после Саммита измены
Автор: Сергей ЧЕРКАСОВ

Доброе утро, друзья.

Вторник. День после Саммита измены.

Америка продолжает пребывать в шоке от того, как вел себя и что говорил Трамп на брифинге с Путиным.

Vlad Ponomar делал подборку высказываний американских политиков по этому поводу. Я приведу только два.

* Как мы помним, сенатор Маккейн призывал Трампа отменить саммит с Путиным, если Трамп не готов говорить с Путиным с позиции силы (но как он может говорить с ним позиции силы, если он марионетка Путина? О.П.).

Вчера Маккейн назвал встречу Трампа с Путиным трагической ошибкой. Выступление Трампа он назвал одним из самых позорных в истории, американское президентство – на самой низкой точке в истории. «Ущерб, который нанес американский президент своей наивностью, эгоизмом, сочувствием к автократам, сложно подсчитать. Казалось, что Трамп и Путин говорили по одному сценарию, в то время как президент США сознательно решил защищать тирана от вопросов, задаваемых свободной прессой, и гарантировал Путину устойчивую платформу для распространения пропаганды и лжи». Это Маккейн.

* Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан обвинил президента США Дональда Трампа в предательстве из-за пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России.

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков». Это не что иное как предательство. Мало того, что комментарии Трампа имбецильны, он полностью в кармане Путина. Патриоты-республиканцы, вы где?», — написал Бреннан.

ОК. Но это лирика. Что дальше?

Не сказал бы, что это лирика. Это – грамотное формирование общественного мнения, и – в правильном направлении — Ремарки «Слова»

Сенатор Флейк готовит резолюцию Конгресса, в которой выражалась бы поддержка ФБР и Мюллеру в их расследовании Рашагейт. Резолюция также должна быть очень жесткой к России, а также заверить западных союзников США в том, что США и далее – вместе с ними.

Теперь самое главное.

(кстати вчера за два часа до начала переговоров в Хельсинки я написал статью «С 31-го этажа». В ней ответы на многие сегодняшние вопросы вплоть до ноябрьских выборов в Конгресс.)

Поэтому – Мюллер.

Мюллер, конечно, играет с Трампом и Путиным на несколько шагов вперед. Мюллер знал, что Трамп будет просить помощи Путина в расследовании Рашагейт и подготовил еще один сюрприз.

Еще в воскресенье ФБР и Минюст (но это Мюллера дело) арестовали в США гражданку России (находилась в США на студенческой визе) Марию Бутину, но объявили об аресте вчера по окончанию ПК в Хельсинки.

Что это за Мария? Мария – человек росс. сенатора Торшина и член правления общероссийской общественной организации «Право на оружие». Мюллер следует за деньгами – Россия через Национальную Ассоциацию оружия США финансировала избирательную кампанию Трампа (отвечал за это Торшин). Поэтому Мария знает много секретов, и у нее теперь два варианта – пять лет тюрьмы в США за работу агентом иностранного государства без соответствующего уведомления властей США (фактически – шпионаж) либо – пойти на сделку с Мюллером, получить свой год или два, но дать всю необходимую следствию информацию на большие рыбы.

Так-то оно бы хорошо бы, да только эта Машка на сделку не пойдёт. Если, конечно, у неё мозги есть. Потому что реальный выбор перед ней такой: либо пять лет в американской тюрьме (говорят, это санаторий – по сравнению с российскими), либо два года в той же американской тюрьме, а потом – «Новичок». Как Скрипалям в Солсбери. Не говоря уже, что у неё наверняка и близкие в Эрэфии остались. И этот расклад российский консул, который, думаю, уже потребовал встречи, немедленно доведёт до её сведения – Ремарки «Слова»

Но, как я писал вчера в статье «С 31-го этажа», Мюллер готовит намного больше сюрпризов, и они будут становиться всё жирнее и жирнее.

Спасибо за внимание.

Отличного всем дня.

ИсточникФБ Олега Пономаря

 

One Reply to “День после Саммита измены”

  1. Борис

    А за Мюллера я бы начал переживать. Не зря же встреча тет-а-тет… может помощи просил… типа, мешает очень бывший глава ФБР…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: