Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

hodorkovsky.psd_0011_3

Страницы сайта

Свежие комментарии

Детей Беслана убили не чеченцы

НЕОЖИДАННО. Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

детей Беслана убили не чеченцы
НЕОЖИДАННО. Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

Варшавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России». Пишет Кавказ — центр. [в Эрэфии доступ к ресурсу закрыт РосГнусью, смотреть “Оперой” в режиме Turbo – модератор]

Это означает, что Страсбургский суд признает вину России в резне детей в Беслане и фактически подтверждает правоту Шамиля Басаева, который изложил всю подоплеку событий в Беслане в открытом письме («Кто напал на Русню?»), опубликованном на Кавказ-Центре.


Последующие разъяснение ситуации были также обнародованы на сайте КЦ в публикации «Письмо Шамиля Басаева Путину» и в письме «У нас есть много, что рассказать по Беслану…», где Басаев разоблачает ФСБ и рассказывает, что с самого начала русские спецслужбы готовили провокацию, подослав к муджахидам своего агента Ходова.

Суд по правам человека принял за основу жалобы семей убитых детей в Беслане в 2004 году, которые убеждены, что их родных убила русская солдатня из банды «Спецназ РФ», а не чеченские муджахиды.

Судьи евросуда признали отсутствие доказательств того, что дети в школе погибли по вине чеченских муджахидов. Зато есть многочисленные подтверждения, что взрывы, которые унесли жизни 344 детей, стали следствием террористической деятельности русской солдатни и чекистов.

Официальная Москва не предоставила серьезных доказательств, которые бы подтвердили ее версию развития событий. Родственники пожаловались в евросуд еще в 2007 году. И только сейчас суд обратил на это дело внимание.

Резня детей русскими в Беслане произошла 1 сентября 2004 года, после того, как Путин отдал приказ начать бойню.

«Суд признал, что жалобы родственников погибших в Беслане касаются нарушений европейской конвенции по правам человека. Также родственники жалуются на неоправданное применение тяжелого вооружения, из которого обстреляли школу: огнеметы, гранатометы и танки», — сказал адвокат семей жертв русского терроризма Коротев.

Таким образом, Страсбургский суд признал доказательным главный тезис бесланской жалобы: Об использовании русской бандой «спецназ» танков, гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном детьми спортзале.

Напомним, что недавно евросуд обязал Россию выплатить 1,9 млрд евро бывшим акционерам компании ЮКОС. Иск акционеров ЮКОСа был подан в евросуд в апреле 2004 года. До рассмотрения по существу жалоба была принята лишь 30 января 2009 года.

Но Россия отказалась исполнять приговор, после чего в Европе начали арестовывать русское госимущество. В частности, Франция арестовала по делу ЮКОСа имущество террористического теленаканала ФСБ «Раша тудей». А русские бандучреждения в Бельгии, за исключением банддипломатов, получили документ судебных приставов об аресте госимущества, находящегося в их распоряжении.

18 июня путинский подручный Белоусов заявил, что решение об аресте русских госактивов в Бельгии не стало неожиданностью и в России готовятся к возможности повторения этого и в других странах.

ИсточникAntikor

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: