Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Доказательства срыва спецоперации

На источнике есть видео. У себя не размещаю, так как оно на мови, да ещё и 35 минут. Прямую ссылку на YouTube здесь всё же размещаю. Так что подтягиваться видео будет с YouTube, но только до момента, пока оно существует на источнике — Ремарки «Слова».


Дело «вагнеровцев»: Арьев в ВР продемонстрировал доказательства срыва спецоперации

Доказательства срыва спецоперации
Владимир Арьев

Народный депутат призвал председателя Верховной Рады немедленно создать ВСК

Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Владимир Арьев с трибуны Верховной Рады продемонстрировал документы, которые, по его словам, доказывают, что спецоперация по задержанию «вагнеровцев» действительно планировалась украинскими спецслужбами и была сорвана. Арьев призвал немедленно создать временную следственную комиссию для выяснения обстоятельств срыва спецоперации украинских спецслужб.

Арьев сообщил, что родственники украинских воинов, погибших на Донбассе в 2014 году в результате террористических актов, зарегистрировали соответствующую петицию к парламенту. Родственники погибших отмечают, что среди российских наемников могут быть причастные к сбиванию украинских военных самолетов Ил-76 в Луганске, военных самолетов Су-25 и вертолета Ми-8 под Славянском, а также к сбиванию российским «Буком» малазийского боинга MH17, в результате чего было убито 298 иностранцев.

«Зарегистрирована на сайте Верховой Рады петиция от семей погибших военных с целью разобраться: а что же случилось с убийцами их родных и близких? Одними из этих убийц были боевики так называемой «ЧВК Вагнера», которых из Беларуси депортировали в Россию. И как писали СМИ, о том, что это была спецоперация украинских спецслужб, которая была сорвана кем-то из Офиса президента Украины», – напомнил Арьев.

«По требованию Офиса президента Украины говорили, что это ложь, разные представительства, разные органы власти. А я говорю, что врали из Офиса президента Украины, потому что у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была на самом деле спецоперация украинских спецслужб. И зачем было врать, очевидные вещи опровергать – это еще сильнее усиливает подозрение в том, что что-то хотят скрыть», – отмечает Арьев.

Он сообщил, что сейчас пытаются уничтожить доказательства этой спецоперации.

«Предана память воинов Украины. Преданы те, кто требовал все годы справедливости. Потому что убийцы остаются безнаказанными. Существенно затруднено теперь привлечение к ответственности убийц, в том числе и на международных площадках. Я хочу напомнить, как мы в Страсбурге, в Брюсселе делали все для того, чтобы убийцы были наказаны. А нынешняя власть делает лишь то, чтобы убийц отпускать. И поэтому мы требуем немедленно создать ВСК», – подчеркнул Владимир Арьев.

Народный депутат призвал председателя Верховной Рады немедленно создать ВСК. «Если нет – эти документы будут немедленно обнародованы», – предупредил Арьев.

Как известно, родные и близкие погибших на Донбассе украинских воинов обратились к Верховной Раде с требованием создать ВСК для расследования ситуации вокруг выдачи «вагнеровцев», задержанных в Беларуси, российским властям. Среди тех, кто требует создания ВСК: мать погибшего в самолете Ил-76 Виталия Бондаренко Нина Бондаренко; отец погибшего в Ил-76 Павла Никонова Сергей Степанович Никонов; вдова Героя Украины, командира самолета АН-30Б, который был сбит российскими наемниками в июне 2014 года, Константина Могилко Виталина Тарасова; Татьяна Котова, жена Александра Котова, погибшего в сбитом самолете Ил-76.

«Не понимаю, почему была сорвана спецоперация по передаче так называемых «вагнеровцев» в Украину. Это лица, которые летом 14-го года сбивали наши самолеты и вертолеты. Пепел от этих самолетов и от сгоревших заживо пилотов до сих пор на руках этих людей. Требую от Верховной Рады Украины, от СБУ создать временную следственную комиссию, которая даст ответы на такие вопросы. Кому было выгодно сорвать эту спецоперацию и отдать России людей, убивших наших родных? Требую фамилий предателей, справедливости и правды», – говорит Вита Тарасова.

«Мы настаиваем на том, чтобы эта ВСК начала свою работу немедленно. Игнорирование наших требований, как и требований активной, неравнодушной части общества, будет надругательством над памятью погибших защитников Украины», – отмечают родственники погибших украинских воинов.

Источниксайт «5 UA»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики