Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Допустим на минуту…

Helgi Sharp с Ol Sharp

Допустим на минуту...Допустим на минуту, что Ермак говорит правду, и преЗЕдент почти сутки не мог вернуться в Украину из-за того, что существовали ограничения на воздушный коридор между странами.

Мы живём в век интернета! Я потратил аж 10 минут на то, чтобы проанализировать движения воздушных судов из Омана в тот злополучный день. Количество взлётов-посадок обычное, отдельные факты изменения маршрутов в связи с катастрофой самолёта, и только. Цена вопроса – облёт территории Ирана.

Допустим на минуту, что Медведчук говорит правду, и на борту самолета, которым он пользуется, из Омана в Москву летела семья его старшей дочери.

Кто-то верит в такие временные и пространственные совпадения? Безусловно, Зеленский не летел медведчуковским самолётом, но то, что на его борту был человек, с которым он встречался в Омане – очевидно. В противном случае, преЗЕдент первый был бы заинтересован сразу по прилёту внятно опровергнуть все слухи. Но он этого не сделал, а «прояснил» ситуацию (после консультаций с Москвой) путинский гауляйтер. Нормально для нормальной страны?

Допустим на минуту, что Данилов говорит правду, и у СНБО действительно был «хитрый план» — вынудить наше посольство в Иране написать заведомую ложь (о том, что теракт априори исключается) для того, чтобы… та-да-дам!… НАЛАДИТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С ИРАНСКИМИ ВЛАСТЯМИ. И пока наши хитроделанные курили свой «план», американцы, канадцы и британцы без всякого «плана» поставили Тегеран раком и под давлением заставили сказать правду.

Под давлением, но с огромной и очень аппетитной коллективной морковкой в виде «сбили по ошибке» – Ремарки «Слова»

Допустим на минуту, что зелёная власть худо-бедно досидит свой срок до конца.

Я не знаю, что будет с экономикой — есть шанс, что она худо-бедно продолжит функционировать по законам Уильяма Петти, Адама Смита, и Давида Рикардо. Но то, что «один из самых влиятельных политиков современности» за пару лет выведет Украину из субъекта международной политики (которым Киев, благодаря Пороху, был последние 3 года) в объекты, почти не сомневаюсь.

Эти люди, вешая лапшу на уши «простому нариду», даже врать складно не научились, а пыжатся управлять страной. Да что там врать – обычный пресс-релиз написать не умеют — уже тошнит от всех этих Канадий, Менделей и «хитрых планов». Действуют по принципу: следующее высказывание — правда, предыдущее — ложь. Одна надежда на то, что их «недолугість» осточертеет их же кукловодам и те резонно решат не связываться с бедоносцами, ибо «недолугість» заразна.

Так вижу скоро:

зеленоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

[это – к коллажу на титульном фото (в мобильной версии не отображается) – Ремарки «Слова»]

P.S. И всё равно я оптимист — 63% за ЕС, 52% за НАТО, а молодь у київському метро все частіше розмовляє українською.😉

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики