Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

map19-5

Страницы сайта

Дронотерапия

AntiColorados

Самая страшная байка для запугивания своего электората — о базах НАТО, прямо на глазах набирает совершенно неожиданный смысл, а мероприятия, разворачивающиеся вокруг РФ, могут привести к неожиданным последствиям. Взять хотя бы Румынию. Известно, что она стала второй, после Польши, основной опорной точкой Штатов в Европе. Раньше эту роль выполняла ФРГ, но тогда, после Второй Мировой войны, на ее территории стояли оккупационные войска, и статус у них был другой. Теперь у Германии возникли собственные оригинальные планы на оборону, а Макрон уже предлагает привлечь к ним и Путина. Складывается впечатление, что он уже получил перевод из Кремля на энную сумму и теперь ведет себя как барышня с заниженным чувством социальной ответственности, на богатом корпоративе.

В общем, теперь Штаты плотно работают именно с Польшей и Румынией. Не удивительно, что сначала в Румынии, а потом и в Польше были развернуты позиционные районы наземной части глобальной системы ПРО США. Но всем понятно, что кроме глобальной структуры этой системы, конкретный позиционный район прикрывает в первую очередь ту инфраструктуру, которая находится рядом. И вот эта инфраструктура постепенно разворачивается, под «зонтик» уже прибыла пехота, бронетанковая кавалерия и ряд другой техники, включая авиацию. Есть подозрения, что где-то в тени ПРО находятся и Ф-22, которые периодически мелькают на фоне европейских пейзажей. Но вот стало известно, что в Румынию переброшены ударные дроны ВВС США.

На самом деле, это очень интересная новость, и россиянам стоит уже задумываться над следующим вероятным сценарием. Допустим, стало достоверно известно о том, что Путин решил завезти в Сирию или в Африку ракеты с ядерным оружием. Понятно, что такие намерения не могут остаться незаметными и реакция на них будет обязательно. Или другой вариант. Над Черным морем пролетает очередной «Орион» или «Посейдон» ВМФ США и возле него начинается игра в «сумасшедшего Ивана». В результате, Ваня что-то не рассчитал и врезался в американского разведчика, который четко летел над нейтральными водами. Такой инцидент тоже не остается без ответа. Причем, перед катастрофой, разведчик сообщил, что с аэродрома Кача поднялся истребитель, который летит встречным курсом.

Как только происходит нечто подобное, военные обязаны работать строго по протоколу. И тут – очень важная деталь. Россияне очень напрасно бравируют тем, что аннексировали Крым. Они могут рассказывать что угодно и кому угодно, только вот все страны, способные на решительные действия, не признали аннексии и считают Крым украинским.

Теперь вспомним то, как разворачивались события под Хишамом в Сирии. Когда боевики пошли на штурм, командование группировки войск США вышло на командование российских войск в Сирии, где изложило суть дела и законность нахождения на заводе КОНОКО американских войск, после чего предложило либо отвести войска, если они подконтрольны российскому командованию, а после отрицательного ответа – попросту уничтожила нападавших.

Теперь возникает вопрос о том, кого американские военные должны запрашивать по поводу случившегося инцидента, на предмет разъяснения ситуации над Черным морем? По всем нормам международного права, запрос должен уйти в Киев, мол это не ваши там самолеты в Кае и не ваш ли флот стоит в севастопольской бухте и наводит истребитель на нашего разведчика. Из Киева официально ответят, что там нет украинской авиации и флота и там находятся пираты. Мало того, будет дано согласие на то, чтобы дать им ответный удар, огнем на поражения, для чего Украина может предоставить все необходимые ресурсы, включая аэродромы и собственные возможности вооруженных сил. И тогда, с румынской авиабазы, поднимается звено дронов, увешанных подарками, и летит в сопровождении Ф-22 или Ф-35, после чего флот в Севасе тонет просто поверх нахимовского флота, а злосчастный аэродром Кача превращается в парк-аттракцион для измученных духовностью дебилов.

Самое смешное в этой ситуации то, что самолеты невидимки банально нечем достать. Возможно, удастся срубить пару дронов, что под очень большим вопросом, поскольку самолеты пятого поколения по умолчанию нафаршированы новейшими комплексами РЭБ. Более того, до их базы в Румынии тоже не достучишься, ибо там работает система ПРО, а к тому времени в Эгейском море уже будет готов отстреляться Шестой флот США, а сирийская группировка окажется сырьем для шаурмы.

То есть, сценарии выдуманы нами, но силы и средства для их осуществления уже развернуты и могут отработать в любой момент. Но хорошо известно, что наиболее устойчивой конструкция бывает с тремя точками опоры. Есть основания полагать, что нынешняя возможность беспилотников долетать от баз в Румынии до Крыма будет не конечным сюрпризом для скрепоносцев. Если дроны разместятся на аэродроме в Нежине, например, или под Харьковом, то им будет куда лететь. Кстати, в Сеть утекли данные о том, что Украина уже запросила США о поставках новейших комплексов ПВО, а где ПВО, там и ПРО легко появится, а также всё, что они прикрывают.

Так что все идет своим чередом. Не трогали бы они нас, не было бы всего того, что только начало разворачиваться, и что самое главное, теперь это уже поздно останавливать. Поезд ушел.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: