Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

krabi4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Единый рейх – единая могила

Александр Сотник

Единый рейх – единая могилаК 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. Вот что обещали адепты лубянского фюрера в марте 2008-го. Но опытным путем – через Крым, Донбасс и Сирию выяснилось, что это был толстый троллинг рейхс-банды: ведь «на дурака не нужен нож».

С тех пор троллинг поднялся на заоблачный уровень, пройдя знаковую ступень «а зачем вам машины, если у вас нет дорог?» «Возвращение Крыма Украине возможно при одном условии: для этого Россия должна перестать существовать» – так нынче «петросянит» Совет Федерации.

Но Путин задирает планку на недосягаемую высоту: «Не надо, — говорит, — пострадавшим от затоплений в Иркутской области ехать в Красноярск» – «там, я слышал, пожары». И усмехается.

Это же так смешно, что в результате масштабных лесных пожаров в Красноярском крае могли погибнуть до 13 тысяч животных разных видов, обитающих в тайге. А вот Трампа не рассмешила новость о том, что дым от сибирских пожаров достиг Аляски, хотя пропагандисты и пытались запустить гэг: «Дым дошел до Америки, и там смешался с местным дымом». Видите, как ржачно: это не мы засераем планету, а все человечество – к нам-то какие претензии?

Путин одной шуткой выстрелил по трем направлениям: обнулил пострадавших от затопления в Тулуне, перечеркнул все живое, мечущееся в адском пламени Сибири, и заодно – чтоб два раза не шутить – дал понять всему миру, что плевать он хотел на экологию вообще и атмосферу планеты в частности. «Все там будем – хоть раем это назови, хоть адом. И после нас – хоть потоп, хоть возгорание, хоть ядерная зима…»

Но больше всего кремлятина любит троллить подведомственных холопов. Спутиниздив пенсии и отодвинув пенсионный возраст до порога недоживаемости, гоп-фашня обставилась карательными отрядами, увеличив общее количество силовичья до 5 млн. человек

Не-не-не! Каких «человек»? Правильно – до пяти миллионов рыл – Ремарки «Слова»

Таким образом, в охранительные структуры рейха вовлечено около 12% всего мужского населения России, если принять на веру общую численность в 140 миллионов человек. То есть, каждый восьмой мужчина в России носит погоны и готов исполнить приказ без обсуждений. Каждый восьмой стоит навытяжку перед фюрером и по команде «фас» ринется колошматить дубинкой, рвать зубами и тащить за шиворот в автозак. За это им платят приличные деньги и обещают отпустить на пенсию гораздо раньше тех, кого приказано мочить. Это и есть новая опричнина, которая обходится россиянам в 10 трлн рублей в год, что составляет более 36% расходов бюджета России. На нее и будет опираться кремлевский Кащей, пока его адская саранча не дожрет страну без остатка. Ну, а пока еще время есть, троллить можно. И угрожать Западу «новой гонкой вооружений» можно, и предъявлять фейковый дрон «Охотник», на самом деле купленный в Китае и являющийся копией американского дрона Х-47В. И про робота Федю, с четырьмя руками, две из которых растут из плеч, а еще две – из задницы – тоже можно врать, что он полетит в космос, благословленный так и не треснувшей от воровства мордой Рогозина. Ракеты Илона Маска, умноженные на технологии – все фигня, когда есть Путин. Имея его одного, можно больше ничего не иметь. Собственно, именно это и происходит…

В России дорожает хлеб. В январе-июле он стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. При этом цены в 2019 году росли быстрее инфляции. Наверное, это справедливо: когда обесценивается идея Свободы – все остальное достаточно быстро становится недоступным по цене, либо исчезает вовсе.

Откуда взяться гражданскому обществу, если оно во всем мире формируется из налогоплательщиков? – когда каждый платит налоги самостоятельно, отчисляя свои трудовые евро, доллары и фунты, и чувствуя при этом полное право спросить с каждого чиновника: «На что вы их потратили?»

Система налогообложения в России такова, что государственная банда дерет три шкуры с вашего работодателя, а тот вынужден платить работникам гроши. При этом все вынуждены помалкивать и терпеть: одни не хотят быть уволенными, вторые – разоренными, третьи – потому что глупо пытаться задавить паровоз, несущийся навстречу.

И это – тупик, в котором вот уже сто лет обреченно мается Россия, не решаясь стряхнуть с себя этот чекистско-оккупантский морок.

Московские протесты 27 июля и 3 августа по факту уже слиты. Даже при нарастающей «усталости материала» население не готово в количестве миллиона человек выходить «за Родину, за Яшина». И за Соболь с Гудковым – тоже не готово. Потому что «все они одинаковы, все стремятся к кормушке».

Так полагает большинство, и, если не получается его переубедить – значит, убеждалка пока не выросла. Значит, пора что-то менять: либо повестку, либо – методы убеждений, либо – самих «лидеров». А вот на это «лидеры» не согласятся, ибо они в этом образе уже давно – они с ним срослись, загустели и зацементировались так, что в иной роли себя не представляют. И вот машина ФСБ, почуяв слабину протеста, ринулась в бой, работая всеми жерновами. Кого не отмолотили палками – к тому пришли. Вы так хотели Сталина? – нате вам ночные визиты следаков.

Если у одной молодой пары, пришедшей на акцию с ребенком, отнять этого ребенка – остальные молодые пары задумаются: «А, может, ну его нафиг, этот протест? Если сидишь дома – тихо и не высовываясь – к тебе же пока не приходят!..»

Определяющее слово здесь – «пока». Путинисты все эти 20 лет технично восстанавливали ГУЛАГ. Сначала – в головах граждан, последовательно мутировавших в заключенных. А теперь настало время обнести территорию «колючкой» и официально оформить её как лагерь. Ты не патриот? – пайки из соевого мяса и пальмового масла не получаешь. Не любишь Путина? – отправляешься в карцер. «Дас ист Путинсрейх!» — Рай гарантирован! Или куда там после смерти попадают? — «О, я, я, натюрлих: единая могила…»

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: