Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Единый рейх – единая могила

Александр Сотник

Единый рейх – единая могилаК 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. Вот что обещали адепты лубянского фюрера в марте 2008-го. Но опытным путем – через Крым, Донбасс и Сирию выяснилось, что это был толстый троллинг рейхс-банды: ведь «на дурака не нужен нож».

С тех пор троллинг поднялся на заоблачный уровень, пройдя знаковую ступень «а зачем вам машины, если у вас нет дорог?» «Возвращение Крыма Украине возможно при одном условии: для этого Россия должна перестать существовать» – так нынче «петросянит» Совет Федерации.

Но Путин задирает планку на недосягаемую высоту: «Не надо, — говорит, — пострадавшим от затоплений в Иркутской области ехать в Красноярск» – «там, я слышал, пожары». И усмехается.

Это же так смешно, что в результате масштабных лесных пожаров в Красноярском крае могли погибнуть до 13 тысяч животных разных видов, обитающих в тайге. А вот Трампа не рассмешила новость о том, что дым от сибирских пожаров достиг Аляски, хотя пропагандисты и пытались запустить гэг: «Дым дошел до Америки, и там смешался с местным дымом». Видите, как ржачно: это не мы засераем планету, а все человечество – к нам-то какие претензии?

Путин одной шуткой выстрелил по трем направлениям: обнулил пострадавших от затопления в Тулуне, перечеркнул все живое, мечущееся в адском пламени Сибири, и заодно – чтоб два раза не шутить – дал понять всему миру, что плевать он хотел на экологию вообще и атмосферу планеты в частности. «Все там будем – хоть раем это назови, хоть адом. И после нас – хоть потоп, хоть возгорание, хоть ядерная зима…»

Но больше всего кремлятина любит троллить подведомственных холопов. Спутиниздив пенсии и отодвинув пенсионный возраст до порога недоживаемости, гоп-фашня обставилась карательными отрядами, увеличив общее количество силовичья до 5 млн. человек

Не-не-не! Каких «человек»? Правильно – до пяти миллионов рыл – Ремарки «Слова»

Таким образом, в охранительные структуры рейха вовлечено около 12% всего мужского населения России, если принять на веру общую численность в 140 миллионов человек. То есть, каждый восьмой мужчина в России носит погоны и готов исполнить приказ без обсуждений. Каждый восьмой стоит навытяжку перед фюрером и по команде «фас» ринется колошматить дубинкой, рвать зубами и тащить за шиворот в автозак. За это им платят приличные деньги и обещают отпустить на пенсию гораздо раньше тех, кого приказано мочить. Это и есть новая опричнина, которая обходится россиянам в 10 трлн рублей в год, что составляет более 36% расходов бюджета России. На нее и будет опираться кремлевский Кащей, пока его адская саранча не дожрет страну без остатка. Ну, а пока еще время есть, троллить можно. И угрожать Западу «новой гонкой вооружений» можно, и предъявлять фейковый дрон «Охотник», на самом деле купленный в Китае и являющийся копией американского дрона Х-47В. И про робота Федю, с четырьмя руками, две из которых растут из плеч, а еще две – из задницы – тоже можно врать, что он полетит в космос, благословленный так и не треснувшей от воровства мордой Рогозина. Ракеты Илона Маска, умноженные на технологии – все фигня, когда есть Путин. Имея его одного, можно больше ничего не иметь. Собственно, именно это и происходит…

В России дорожает хлеб. В январе-июле он стоил на 7,7% больше, чем год назад. Темп роста цен ускорился втрое. Больше всего подорожал черный хлеб — на 9,6%. При этом цены в 2019 году росли быстрее инфляции. Наверное, это справедливо: когда обесценивается идея Свободы – все остальное достаточно быстро становится недоступным по цене, либо исчезает вовсе.

Откуда взяться гражданскому обществу, если оно во всем мире формируется из налогоплательщиков? – когда каждый платит налоги самостоятельно, отчисляя свои трудовые евро, доллары и фунты, и чувствуя при этом полное право спросить с каждого чиновника: «На что вы их потратили?»

Система налогообложения в России такова, что государственная банда дерет три шкуры с вашего работодателя, а тот вынужден платить работникам гроши. При этом все вынуждены помалкивать и терпеть: одни не хотят быть уволенными, вторые – разоренными, третьи – потому что глупо пытаться задавить паровоз, несущийся навстречу.

И это – тупик, в котором вот уже сто лет обреченно мается Россия, не решаясь стряхнуть с себя этот чекистско-оккупантский морок.

Московские протесты 27 июля и 3 августа по факту уже слиты. Даже при нарастающей «усталости материала» население не готово в количестве миллиона человек выходить «за Родину, за Яшина». И за Соболь с Гудковым – тоже не готово. Потому что «все они одинаковы, все стремятся к кормушке».

Так полагает большинство, и, если не получается его переубедить – значит, убеждалка пока не выросла. Значит, пора что-то менять: либо повестку, либо – методы убеждений, либо – самих «лидеров». А вот на это «лидеры» не согласятся, ибо они в этом образе уже давно – они с ним срослись, загустели и зацементировались так, что в иной роли себя не представляют. И вот машина ФСБ, почуяв слабину протеста, ринулась в бой, работая всеми жерновами. Кого не отмолотили палками – к тому пришли. Вы так хотели Сталина? – нате вам ночные визиты следаков.

Если у одной молодой пары, пришедшей на акцию с ребенком, отнять этого ребенка – остальные молодые пары задумаются: «А, может, ну его нафиг, этот протест? Если сидишь дома – тихо и не высовываясь – к тебе же пока не приходят!..»

Определяющее слово здесь – «пока». Путинисты все эти 20 лет технично восстанавливали ГУЛАГ. Сначала – в головах граждан, последовательно мутировавших в заключенных. А теперь настало время обнести территорию «колючкой» и официально оформить её как лагерь. Ты не патриот? – пайки из соевого мяса и пальмового масла не получаешь. Не любишь Путина? – отправляешься в карцер. «Дас ист Путинсрейх!» — Рай гарантирован! Или куда там после смерти попадают? — «О, я, я, натюрлих: единая могила…»

ИсточникФБ

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики