Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • В темные времена народами лучше всего руководили с помощью религии, — ведь в полной темноте слепой является лучшим проводником: он различает дорогу и тропы лучше зрячего. Однако поистине глупо, когда уже наступил день, все еще пользоваться в качестве проводников старыми слепцами.

    Генрих Гейне

Еще два серебра Сочи-2014

Зеваю: скукотища…


Россия потеряла еще два серебра Сочи-2014 — в санном спорте

Еще два серебра Сочи-2014Международный олимпийский комитет признал виновными в употреблении допинга во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и лишил медалей российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову, сообщается на сайте МОК.

Их также отстранили от соревнований.

В Сочи Демченко завоевал две серебряные медали — в одиночном заезде и в эстафете. Иванова стала серебряным призером в эстафете, в одиночном заезде она пришла седьмой.

Помимо этого были дисквалифицированы конькобежцы Иван Скобрев и Артем Кузнецов, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугин, а также хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щукина. Их дисквалификация никак не повлияла на медальный результат сборной.

Напомним, что сборную команду России Международный олимпийский комитет не допустил на зимнюю Олимпиаду 2018 года из-за системы государственного допинга, которая проявилась не только в даваемых спортсменам запрещенных препаратах, но и в подмене проб мочи, сдаваемой перед выступлениями. Российский олимпийский комитет извинился за это, ряд призеров Олимпиады в Сочи в 2014 году лишили медалей. Спортсменам из России разрешили выступать на очередной Олимпиаде под нейтральным флагом.

Из-за лишения спортсменов, уличенных в допинге, медалей, сборная России потеряла первое место в неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR