Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0015_26

Страницы сайта

Еще два серебра Сочи-2014

Зеваю: скукотища…


Россия потеряла еще два серебра Сочи-2014 — в санном спорте

Еще два серебра Сочи-2014Международный олимпийский комитет признал виновными в употреблении допинга во время Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и лишил медалей российских саночников Альберта Демченко и Татьяну Иванову, сообщается на сайте МОК.

Их также отстранили от соревнований.

В Сочи Демченко завоевал две серебряные медали — в одиночном заезде и в эстафете. Иванова стала серебряным призером в эстафете, в одиночном заезде она пришла седьмой.

Помимо этого были дисквалифицированы конькобежцы Иван Скобрев и Артем Кузнецов, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугин, а также хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щукина. Их дисквалификация никак не повлияла на медальный результат сборной.

Напомним, что сборную команду России Международный олимпийский комитет не допустил на зимнюю Олимпиаду 2018 года из-за системы государственного допинга, которая проявилась не только в даваемых спортсменам запрещенных препаратах, но и в подмене проб мочи, сдаваемой перед выступлениями. Российский олимпийский комитет извинился за это, ряд призеров Олимпиады в Сочи в 2014 году лишили медалей. Спортсменам из России разрешили выступать на очередной Олимпиаде под нейтральным флагом.

Из-за лишения спортсменов, уличенных в допинге, медалей, сборная России потеряла первое место в неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: