Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Ещё две лаборатории

Ух, ты! Ещё аж две? Подтвердили диагноз военных медиков Бундестага?! И обе авторитетнее омских врачей с погонами? Ну, всё. Теперь Путлеру деваться некуда. Теперь-то уж он точно, наконец, признает – мол, да, я траванул, затмение нашло, от огорчения, что санкции не снимаете,.. извините-простите, больше не буду laugh .

Или не признает? Или ему насрать, сколько там лабораторий и чего подтвердили? Хм… даже не знаю. А вы как думаете? — Ремарки «Слова»


Ещё две лаборатории подтвердили, что Навальный был отравлен

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова» Использовано фото «Алексея Навального перевозят в Берлин из Омска»

Независимые лаборатории из Франции и Швеции по просьбе Германии исследовали анализы российского оппозиционера Алексея Навального и подтвердили выводы специалистов из лаборатории бундесвера о том, что Навальный подвергся воздействию отравляющего вещества из группы «Новичок». Об этом сообщило в понедельник правительство Германии.

Такие смешные! Они что, хотят что-то доказать кремлёвскому упырю? Ничего не докажут. А больше никому и доказывать ничего не надо – все в курсе.

А кремлёвский всё и сам знает – кто, когда, где, кому и сколько. Ещё он знает, кого за это дело наградит тайно (впрочем, это вряд ли – учитывая весь тот всемирный 3,14здец, который начался по этому поводу), а кого в расход пустит (а вот это непременно и обязательно) – за то, что выпустили ситуацию из-под контроля ещё когда борт был в воздухе – нельзя было разрешать пилоту садиться в Омске. Должен был лететь прямо в Москву, куда и доставили бы уже бренные останки Алексея Навального («ах, какое горе, какое горе, так торопились, так торопились, чтобы в лучшую клинику, а всё равно не успели»).

Ещё в расход придётся пустить того, кто принял решение выпустить больного из омского морга (вы же не думаете, что то действительно была больница?) в уверенности, что «новичок» уже рассосался. Впрочем, если решение принимал лично упырь… а — неважно. Он и в этом случае найдёт, кого за это дело грохнуть, – Ремарки «Слова»

«Три лаборатории к настоящему времени независимо друг от друга представили доказательства того, что отравление Навального вызвало нервнопаралитическое вещество из группы «Новичок», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства ФРГ.

В нём также сказано, что германская сторона передала образцы проб, взятых у Навального, экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Они будут изучены в лабораториях ОЗХО.

«Мы вновь призываем Россию объяснить, что произошло. Мы находимся в тесном контакте с нашими европейскими партнерами и обсуждаем с ними дальнейшие шаги», – говорится в сообщении.

Вот и хорошо, да только долгонько что-то. Уже пора бы и в морду, а они всё обсуждают… «дальнейшие шаги». А шаг-то нужен один: в морду, причём – из всех доступных орудий – эмбарго на оружие, эмбарго на нефть, эмбарго на газ, отключение SWIFT, номером один – в список международных террористов (не в список спонсоров, а в именно что в список террористов), всю верхушку под персональные санкции с запретом на въезд в цивилизацию, начиная с пахана, и кончая последним депутаНом ГосДурки и Совфеда. И всё остальное, что там еще найдётся. И ничего не надо дозировать. При дозировании они успевают приспособиться. А огребут всё это оптом и одномоментно – тут оно всё и сработает, – Ремарки «Слова»

Президент Франции Эммануэль Макрон во время телефонного разговора в понедельник лично сообщил президенту России Владимиру Путину, что французские эксперты подтвердили отравление Навального «Новичком», сообщила пресс-служба Елисейского дворца. Макрон заявил о необходимости «тщательного расследования». «Владимир Путин подчеркнул неуместность голословных, ни на чём не основанных обвинений российской стороны в данном контексте. Акцентировано, что в целях выяснения реальных обстоятельств произошедшего требуется передача германскими специалистами в Россию биоматериалов», — говорится в сообщении на сайте Кремля.

И, само собой, прекратить любое общение и не принимать ни его звонки, ни звонки из кокаинового министерства имени Дебилыбли, ни под каким видом, – Ремарки «Слова»

О том, что в организме Навального «вне всякого сомнения» обнаружены следы вещества из группы «Новичок», 2 сентября сообщило правительство Германии со ссылкой на лабораторию бундесвера. Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что Россия в течение ближайших нескольких дней должна дать недвусмысленный ответ о том, что произошло с оппозиционером, который почувствовал себя плохо и впал в кому на российской территории. Если этого не произойдёт, Германия обсудит с партнёрами по ЕС вопрос об ответных мерах. Маас не исключил, что они могут коснуться и проекта газопровода «Северный поток – 2».

Ужас-ужас, кошмар-кошмар – Северный поток 2! Да само собой, причём безоговорочно, и только «в том числе»!

А сначала – из всех орудий. Чтобы запрет заканчивать Северный поток 2 стал самой мелкой, самой пустяковой неприятностью кремляди и всех его подручных. Чтобы это было им — как беспокоиться о причёске на уже отрубленной голове, – Ремарки «Слова»

Германские СМИ со ссылкой на источники сообщали, что специалисты пришли к выводу, что Навального отравили новой разновидностью «Новичка», отличающейся от той, что была использована при покушении на Сергея Скрипаля в Солсбери. Разведка ФРГ предполагает, что к отравлению не могли не быть причастны российские спецслужбы.

Официальная Москва, с одной стороны, отрицает сам факт отравления Навального, ссылаясь на утверждения врачей и медицинских чиновников о том, что в его анализах, взятых в России, следов яда не обнаружили. С другой стороны, Россия требует от Германии предоставления информации о состоянии здоровья Навального и его анализах, утверждая, что Берлин не хочет содействовать расследованию. При этом уголовное дело в России не возбуждено.

Ещё разочек: эта информация нужна, чтобы ловчее отбрехиваться, и чтобы впредь травить, кого надо, и при этом не прокалываться так бездарно. Других задач данное требование не имеет, – Ремарки «Слова»

Навальный 20 августа был госпитализирован в Омске после того, как состояние его здоровья внезапно и стремительно ухудшилось на борту самолёта из Томска в Москву. 22 августа его перевезли на лечение в Берлин. На прошлой неделе было объявлено, что он вышел из комы и реагирует на окружающих. Соратники Навального не сомневаются, что он был отравлен по приказу или с ведома российских властей.

Источниксайт «Радио Свобода»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики