Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0004_55

Страницы сайта

Свежие комментарии

Если простят

Новости Крымнаша. Выпуск #1482 за 07.12.2018 «Нужно возвращаться в Украину, если простят»

Если простятPosted: 07.12.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. В здании т.н. “Киевского районного суда” Симферополя вчера был задержан активист “Крымской Солидарности” Нури Абдурашидов, который намеревался освещать ход судилища по делу задержанного накануне адвоката Эмиля Курбединова. На Абдурашидова был составлен протокол. В приемной судилища отключили электроэнергию. Именно там люди писали жалобы на то, что их не допускают на процесс https://twitter.com/KrimRt/status/1070700025351675904 (скрин). Поддержать адвоката собралось множество крымских татар https://twitter.com/krymrealii/status/1070704519082856450(фото). У Курбединова изъяли всю технику, на которой находится информация, содержащая адвокатскую тайну. Вероятно, изъятие этой информации и послужило причиной задержания Курбединова “за репост в Фейсбуке”, который он сделал в 2013 году и за который в 2017-ом уже отсидел 10 суток https://twitter.com/KrimRt/status/1070966930301968389 (скрин). Сегодня оккупанты арестовали Эмиля Курбединова на 5 суток за пост в Фейсбуке от 2013 года. Решение вынесли руками т.н. “судьи” Антона Цыкуренко. Одним из “свидетелей” по делу проходил сотрудник ФСБ Андрей Сушко (бывший СБУшник), который ранее участвовал в похищении и жестоких пытках крымскотатарского активиста Рената Параламова https://ru.krymr.com/a/sud-nad-emilem-kurbedinovym-v-krymu/29643125.html (фото и видео).
  2. Чтобы на всех экстремистов хватило: “Крымское управление ФСИН готовится к реконструкции симферопольской исправительной колонии, после которой число мест в ней вырастет втрое” http://podpricelom.com.ua/read/politics/chyslo-mest-v-symferopolskoj-kolonyy-vozrastet-v-3-raza.html
  3. Россия, вопреки международному праву, продолжает препятствовать движению кораблей через Керченский пролив, в связи с чем в ожидании прохода там находится более 140 судов. При этом оккупанты создают препятствия именно кораблям, направляющимся в украинские порты https://ru.krymr.com/a/news-rossia-blokiruet-dostup-v-porti-cherez-kerchensky-proliv/29642894.html(фото).
  4. Ватники села Холодовка, расположенного недалеко от Старого Крыма, обратились к путину из-за разработки карьера вблизи села. Из-за постоянных взрывов разрушаются дома местных жителей, а также понаехавшей саранчи, которая уже купила здесь жильё, а теперь воет. Щебень с карьера, который открыли два года назад, оккупанты используют для трассы “Таврида”, которую строят для улучшения логистики переброски войск в Крым https://ru.krymr.com/a/my-budem-voevat-kak-zhiteli-holodovki-stali-zalozhnikami-trassy-tavrida/29642996.html(фото).
  5. Давно о продуктах не говорили: “Привет, жители родной гавани. Вот у меня к вам вопрос, на который я прошу ответить без предвзятости. Скажите, пожалуйста, опираясь только на свои вкусовые рецепторы, какие продукты вкуснее и качественнее: украинские или те, шо сейчас с материка к вам завозят?”. Ответы: “Однозначно, украинские”, “Юкрайна были вкуснее, все было гораздо лучше”, “Пивас норм был”, “Шоколад был вкуснее украинский”, “Украинские”, “Украинские”, “Украинские”, “Украинские”, “Украина вкуснее”, “Украинские, однозначно”, “На состав российских продуктов смотреть страшно”, “90% украинских продуктов вкуснее. Крымская выпечка вкуснее той, что с Кубани прут”, “Украинские, однозначно, вкуснее!”, “За лекарства, думаю, так же украинское лучше”, “Лекарства Украина лучше делала”, “Украинские были вкуснее в миллион раз”, “Определённо, украинские”, “Украинские, конечно. И лекарства постоянно просят с Украины привезти”, “Нужно возвращаться в Украину, если простят, конечно”, “Украинские”, “Молочка — Украина, мясные — Украина, кондитерка — Украина, пиво, однозначно, — Украина. Водка, даже не паленка, — там. Минералки ассортимент — естественно, Украина, она лечебная. Лекарства — Украина. Я это говно с российского материка в рот не беру, ибо хватило мозгов не рвать укр паспорт, по которому, кстати, уже 4-ый раз летал с Херсона в Европу гулять, по 18 евро за билет”, “Украинские продукты, алкоголь, да и лекарства гораздо лучше!!!!”, “Шоколад российский точно не вкусный. Говорю как сладкоежка”, “(Из Москвы пишет крыса) Вы пришли в страну, крича и поджав хвост, пьете, лечитесь, строитесь и так далее в этой стране и обсираете все. Вам не кажется, что это как минимум не прилично, а как максимум — не идти ли вам на х… с вашими рошеновскими конфетками. У самих жопа голая, а они в харчах перебирают. Ваши-то фабрики где? Россия вам их похерила? (прим. Отвечу крысе: 1-го августа 2017 года оккупанты довели до банкротства “Симферопольскую кондитерскую фабрику”, обвинив её в “незаконном использовании товарного знака”. Фабрика являлась единственным крупным действующим предприятием по производству кондитерских изделий в Крыму, и просуществовала с 1945 года. Но российской оккупации не пережила)” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1070767478060523521(скрин и ссылка).
  6. Ватники Керчи радуются долгожданной медицине по ГОСТу рф: “«Бесплатная медицина». Понадобилось обратиться к терапевту, запись на конец декабря, сегодня только 7.12. И то, надо прийти в понедельник и только тогда скажут, на когда можно записаться, но до 24.12 все занято. Это как называется: «сдохните, а вскрытие покажет, что болело?». При этом наше государство берет налог за ОМС, и мы обязаны платить. Получается, налог платим, а лечиться приходится в платных клиниках. Когда будет порядок в бесплатных больницах? В бесплатной этот врач тебя не примет, запись полная, но сидит и принимает за деньги в другой клинике. А как быть тем людям, которые не имеют возможности заплатить? Потом у них смертность большая, потом выявляются болезни на последних стадиях. Медицина на «0», врачей нет, оборудования нет, диагноз толком поставить не умеют. Куда смотрит Минздрав? Зато частные клиники растут как грибы. Их врачи выписывают кучу ненужных анализов, увеличивая таким образом свой доход. Надоело”, “Все правда, полностью поддерживаю”, “Это везде так”, “Мало за ОМС платите — надо половину зп отдавать”, “(Понаехавшая из Ханты-Мансийска) И все равно мы ничего не сделаем, ничего не скажем, только в соцсетях порадуемся. Вчера Медведев по ТВ говорит: зарплаты выросли на 7%. Ведущий спрашивает: а почему россияне этого не замечают? Ответ: потому что 7% от маленькой суммы — очень мало. Ему даже сарказма не надо было!”, “Не люблю употреблять эту фразу, но тут подходит на все сто: это россия” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1070987143277891584(скрин).
  7. Будни Ялты, оккупированной энергетической смехдержавой: “Сестра тоже рассказывала, что у них в 8 школе холодно не только в коридорах, но и в классах. Во время занятий свет выключают (так сказать, экономия). Как сказали, что нет денег за все это платить. Что делать? Куда обращаться или жаловаться? Почему наши дети должны страдать из-за того, что в бюджете нет средств??! Анонимно, пожалуйста, а то заклюют” https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1070768635118055426(скрин).
  8. В оккупированном Армянске по учебным заведениям продолжают шариться имбецилы, которые проводят лекции о пользе “Ленинского комсомола” и вреде табакокурения https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1070757831467520000(фото).
  9. Задолбали носители непонятно каких языков. На пляже ГурзуФа оккупанты повесили табличку: “Пляж гурзуВский закрыт, купаться запрещено” https://twitter.com/KrimRt/status/1071024466740871169(фото).
  10. Россияне, а чего это вы так возмущаетесь (ценам, налогам и прочее)? Крым с его пенсионерами кто-то должен кормить. Из-за вас у нас предприятия, порты не работают, туристы — только руське. А 3 млн крымчан надо как-то содержать. Или думали, покричите “КРЫМНАШ”, и всё? Кричали? Кормите!

P.S. “Нужно возвращаться в Украину, если простят”, — написал ватник. С первых дней оккупации Крыма здравомыслящим людям было понятно, что первостепенная задача оккупантов — выдавить с полуострова всех, кто проживал здесь до аннексии. Чтобы некому было сказать, что украинские продукты и лекарства — более качественные; украинские дороги — ровнее, круизные лайнеры выглядели не как лохань “Князь Владимир”; по мобильной связи, оказывается, можно было общаться, а не кричать в рельсу; медицина со всеми её недостатками была доступной, а не с записью на два месяца вперед; на митинг выходили в любое время, а не тогда, когда разрешат и укажут место; об уникальной возможности сесть за репост мы вообще не подозревали; четыре десятка банков были невероятным издевательством — вот вам теперь два недобанка с сомнительного качества услугами, стойте в очередях, давитесь и деритесь; про терроризм мы слышали только в телевизоре, а заборы казались нонсенсом… Блин, ну почему, если вам так хотелось жить в россии, вы не уехали из украинского Крыма туда, где весь тот ужас, который мы видим вокруг, был предоставлен к вашим услугам в режиме нон-стоп уже много лет? Я, конечно, понимаю, что вы ничего не решали в 2014 году на т.н. “референдуме”, на котором оккупанты вас использовали, как одноразовых. Но ведь вы сами этого всего хотели! А теперь кричите со дна мусорного бака о том, как совсем недавно вам было хорошо…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1071055053518188544
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

Насчёт “лекции о пользе “Ленинского комсомола” и вреде табакокурения” скажу так. Табакокурение – оно, конечно, здоровью не способствует. Но ежели по пользе сравнивать с «Ленинским комсомолом», то вы уж лучше курите laugh

А насчёт заголовка… вопрос прощения актуален, конечно. Для предателей. Однако, сейчас он вторичен. Потому что первичен не вопрос «если простят», а вопрос «если отпустят».

Так вот: пока они живы – не отпустят. Выходить надо с боем. И с неизбежными потерями. Тут не ситуация «вход – рупь, выход – два» тут вход-то рупь, но цена за выход измеряется просто большой кровью, денежного выражения она не имеет.

Ну или сидеть и ждать, когда вас освободят, а пока – работать на прощение. Как именно работать – сообразите сами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: