Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Это – проверка на вшивость

Телевизор дал трещину. Хабаровск осознал лживость сливных бачков

Om TV

Телевизор, вышедший из доверия — это очень серьезный симптом. Битва телевизора с реальностью проиграна. Когда такое случилось в предыдущий раз, это стало началом конца советской империи.

ИсточникYouTube


Ремарки «Слова»

Подстилка Кремля и двуличная тварь

А Шнуров — подстилка Кремля и двуличная тварь, которая «и нашим, вашим». Доказываю.

Видите ли, «Если народ требует открытого суда, если народ требует, чтобы суд проходил здесь, я считаю, что нужно к мнению народа, конечно, прислушиваться».

Если вы умеете читать написанное или слышать сказанное, то понимаете: Шнуров всего-то сказал, что прислушиваться надо. А обязан был сказать, что так и должно быть. А прислушиваться – это так, ни о чём. Прислушались, послали нахер, и сделали по-своему. Уже в этом ответе – весь Шнуров, с потрохами.

Ещё его спросили: «Почему тогда это протест не показывают на федеральных каналах?». Он ответил: «Потому что «путина в отставку они кричат», это нельзя показывать по федеральным каналам».

Ну, во-первых, это просто ложь. В первые дни протеста никто там (к сожалению) не кричал «путина в отставку». А размах был уже существенный. И фекальные каналы ничего не показывали. Именно, и только потому, что они – фекальные каналы. Это, будь он человеком, и обязан был сказать Шнуров.

А во-вторых, он только что, перед этим заявил: «Я считаю, что у нас свобода слова, они всё, что угодно могут говорить». Но если так, то фекальные каналы тоже должны бы что-то знать про свободу слова, а не затыкать рот этой свободе своим гробовым молчанием о важнейшем событии для «страны».

Кстати, он и здесь передёрнул. Его спросили, что он думает о требовании отставки путина, а вовсе не о его оценке требования протестующих. Так – шлангом прикинулся, что не понял.

В общем, ничего нового: вся дворня Кремля, вся эта грязная шелупонь ведёт себя одинаково.

И ещё одну реплику я сделаю по поводу вопроса фекальной погани Соловьёва. Который поинтересовался: «а зачем их показывать?».

Тоже передёрнул. Не «зачем», а «почему». Просто потому, что это – событие. А эта грязь подзаборная позиционирует себя в качестве средства массовой информации. Так средство массовой информации обязано информировать массы о событии просто по факту того, что оно произошло, а не рассуждать на тему, нужно ли это делать. Ты никто, и звать тебя никак, чтобы это решать. Дай людям информацию, и они сами, без твоего соловьиного помёта решат, что с этой информацией делать, нужна ли она им, и если да, то зачем…

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики