Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Факты и логика

Helgi Sharp с Oleg Sharp

Ф — ФАКТЫ

Факты и логика* Никогда Путин не выпускает своего «легитимного» болванчика просто так: за потоком слов обязательно должен крыться ОСНОВНОЙ посыл.

* Каким был основной посыл в этот раз? Приговор Януковичу? Фигня, это Пыне до лампочки.

* Он читался между строк почти в каждой фразе овоща: голосуйте за молодого, перспективного, незаангажированного — будет вам мир, обмен пленными и мышебратья.

* Коломойский — единственный украинский олигарх, которого не коснулись российские санкции. В то время, как под каток попали почти все основные рыги. Почему? См. пункт выше.

* ЮВТ в течение последних месяцев несколько раз летала в Европу для встречи с Беней. Зачем? Варианта два: 1. Играть в шахматы; 2. Она в доле. Если второй, круг замкнулся.

* Зачем это Пыне? Беспроиграшный вариант: раскладывание фаберже в разные корзины. В какую, будет решать после первого тура.

* Единственный, кто эту конструкцию может разрушить… Да-да, вы опять угадали.

Л — ЛОГИКА

Включаем её. Шануймося!

ИсточникФБ


Ни при каких раскладах

Вот поэтому и не надо чтобы два тура. Пётр Порошенко должен выиграть в первом — Ремарки «Слова»

Но Huylo никак не может взять в толк один простой факт. Украина — не мировой лепрозорий, и её народ — действительно народ, а не бессмысленная лишённая мозгов биомасса. Поэтому, если предположить совершенно фантастическую победу на выборах молодого перспективного клоуна, то дальше произойдёт следующее.

Клоун рванёт к Huylu «договаривацца» насчёт «мышыбраття», а когда вернётся — его просто поднимут на вилы. Потому что десятка тысяч (а уже и поболее) убитых Huylom украинцев прощать нельзя. «Дарагих расеян» — можно, сколько угодно, хоть и десяток миллионов. Традиционно можно. Протоплазме всё равно. А вот украинцев — нет. Народ не позволит.

И никакое Huylo клоуна не спасёт.

Да, это чревато. И Европе, и даже Штатам будет трудно проглотить поднятого на вилы «легитимного», Но деваться им будет некуда — как-то вывернутся. Потому что альтернатива — победа Huyla, которой они, уж США-то во всяком случае, теперь уже допустить не могут ни при каких раскладах.

 

One Reply to “Факты и логика”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: