Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Фашистская нелюдь пытается выдавать себя за человека

Ремарки «Слова»

Первое, что нужно здесь понимать (сто раз говорено, но повторю и в сто первый): такого явления как «российские дипломаты» вообще не существует. Существуют российские чекисты-шпионы с дипломатической крышей. Поэтому ниже в материале источника я всюду расставлю кавычки.

Второе, что не следует забывать: ни один из этих так называемых «дипломатов» не обладает свободой воли ни в малейшей степени. Каждый из них несёт ровно то, что ему велено нести фашистским недофюрером, и – ни слова сверху.

Третье вытекает из второго: ни один из них даже понятия не имеет, что на самом деле у того недофюрера на уме. И, само собой, не может отвечать за ту пургу, которую ему велено гнать.

Ну, и последнее здесь: фашистская нелюдь пытается выдавать себя за человека, которым едва ли являлась даже в момент рождения. Этим и объясняется содержание «дипломатической» пурги.


Российские «дипломаты» уверяют мир в отсутствии планов применения ядерного оружия

В Нью-Йорке в штаб-квартире ООН с 1 августа работает Обзорная конференция Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Как следует из публикаций в российских газетах представители российской делегации выступили уже дважды.

«Коммерсант» 3 августа сообщил о выступлении представителя МИД РФ, ветерана «дипломатии» Александра Трофимова, который заявил, что Россия не рассматривает вариант применения ядерного оружия в ходе боевых действий в Украине. По его словам,

РФ «гипотетически допускает ядерное реагирование исключительно в ответ на агрессию с применением оружия массового уничтожения либо в ответ на агрессию с использованием обычных вооружений, когда под угрозу поставлено само существование государства».

По информации [фашистского новостного агентства – «С»] РИА «Новости», выступивший ранее замдиректора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Игорь Вишневецкий заявил, что Россия отвергает все прозвучавшие обвинения в неспровоцированной агрессии против Украины. Он заявил, что «правящий сейчас в Киеве режим пришел к власти в результате государственного переворота и сразу же начал гонения, а затем вооруженную борьбу с русскоязычным населением Донбасса», а потом продолжил, что «ситуация на Украине дошла до своего предела, и действия России стали вынужденным ответом на бесчинства».

Как вы понимаете, каждое слово здесь – ложь. Собственно, как и всегда, — Ремарки «Слова»

Он пообещал развернутую реакцию России на «инсинуации по поводу якобы угроз с ядерным оружием и действий, направленных на подрыв ядерной безопасности на Украине».

Да-да, инсинуации. Именно в силу этих «инсинуаций» российские РСЗО расположились на территории захваченной российскими фашистами Запорожской АЭС и бьют оттуда по украинским городам — Ремарки «Слова»

Напомним, что через три дня после того, как по приказу Владимира Путина российские войска вошли 24 февраля на территорию Украины и начали обстрелы городов и уничтожение инфраструктуры, 27 февраля Путин приказал военным перевести силы сдерживания «в особый режим несения боевого дежурства». Он обосновал такой шаг «недружественными действиями» западных стран, а также их «агрессивной» риторикой в адрес России.

По информации [фашистских – «С»] «Известий» 7 июля, Путин на встрече с лидерами думских партий заявил, что «войну» на Украине развязал коллективный Запад, и он опровергает утверждения западных стран, что Россия виновна в происходящем». Он же 1 августа заявил, информация «Ъ», что ядерная война никогда не должна быть развязана, так как в ней «не может быть победителей».

Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), действует с 1970 года. Он зафиксировал, что ядерным оружием обладают только пять стран — СССР, США, Великобритания, Франция и Китай, и запретил появление новых ядерных держав.

Чушь собачья. Писал человек, который в этом вопросе ни ухом, ни рылом. Хоть бы в словаре посмотрел, что означает слово «распространение».

По тексту «Вики: «По Договору, каждое из его государств-участников, обладающих ядерным оружием, обязуется не передавать кому бы то ни было это оружие или другие ядерные взрывные устройства, а также контроль над ними ни прямо, ни косвенно; равно как и никоим образом не помогать, не поощрять и не побуждать какое-либо государство, не обладающее ядерным оружием, к производству или приобретению каким-либо иным способом ядерного оружия или других ядерных взрывных устройств, а также контроля над ними». Вот что такое «нераспространение».

А что касается «запрета», то он распространяется только на государства, подписавшие этот договор. Но подписали его не все. В результате Индия и Пакистан стали ядерными державами и заявили об этом, Израиль не заявлял, но кто ж его знает,

 laugh

КНДР подписала, но подпись свою отозвала, и теперь вовсю размахивает ядерной гранатой.

А есть ещё ЮАР, Южный Судан, Иран – везде свои коллизии. В общем, читайте ЗДЕСЬ, — Ремарки «Слова» 

При распаде СССР ядерное оружие перешло РФ под ее гарантии территориальной целостности остальных республик бывшего Союза.

Которые (гарантии), как и было во все времена существования этой Помойки, как бы она ни называлась, гроша ломаного не стоят, что и подтверждено в Молдове, Чечне, Грузии, Украине — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов