Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

nord2

Страницы сайта

Свежие комментарии

Фашисты в законе

Фашисты в законеСызрань. Фашисты в законе. А что? Они — на службе у кремлёвского фашиста. Ему можно убивать — почему им нет? Да, собственно, ему ТОЛЬКО ТАКИЕ «блюстители» и нужны, именно ЗА ЭТО он им платит безумные зарплаты из карманов туповатой биомассы, которая потом почему-то чем-то недовольна.

Это, ватники, — оборотная сторона того, что «Крымваш». И только так они будут с вами обращаться. И только такое обращение вы заслуживаете.


«Потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений ни преступлений, в розыске не числится. Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой автобус. Хотел поехать домой в Тольятти.

Купил зеленый чай Липтон и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет. Менты взбесились. Мозг закипел. Гражданин смеет сопротивляться. Ахтунг!

Через 20 минут автобус уже должен был отъезжать. Петр все-таки показал свой паспорт. Его пробили по базе на розыск. Все нормально. Но потом менты заявили, что так как Петр не сразу показал свой паспорт, то им захотелось провести личный досмотр его сумки. Оснований нет.

Несмотря на это, Петр предложил им досмотреть его на месте, так как автобус уже отъезжает. Расстегнул сумку. Ментов такой расклад не устроил, они захотели его досмотреть у себя в отделе, подальше от камер и лишних глаз. Петр отказался. Менты стали угрожать, что если Петр не проследует с ними в отдел, то сегодня он не уедет на автобусе домой.

В этот момент автобус стал отъезжать. Петр направился к нему. Менты стали крутить Петра. Он оказался на асфальте. Слабые менты не могли вдвоем справиться со спортивным парнем и стали распылять ему в лицо перцовкой, чтобы тот задохнулся. Спустя время прибыл дополнительный наряд полиции. К Петру подбежала агрессивная девушка-мент и стала 7 раз бить его шокером.

Причем била шокером и долго держала. У Петра накатились слезы на глазах. Боль была ужасная. Он стал звать на помощь очевидцев. Народ откликнулся. Менты, сами не зная за что, пытались арестовать Петра, засунули язык в задницу, ну то есть молчали. Головы опустили.

Пожилой пенсионер вступился за Петра. Девушка с шокером набросилась на него и ударила его шокером. Петр весь в синяках, ушибах, с опухшими красными от перцовки глазами.

В итоге Петра отвезли в отдел. Ночь он провел в ИВС. К Петру приехала семья, но менты к нему не пустили. На следующий день его осудили по ст. 19.3 КоАП РФ и выписали штраф 500 рублей. Петр купил себе новый билет за 200 рублей и уехал домой в Тольятти».

Источник – комментарий в YouTube



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

 

Комментариев к “Фашисты в законе” - 3

  1. Анатолий Николаевич

    В фашистском российско-московском улусе-образовании не может быть по определению нормальной правоохранительной системы в принципе. Фашизованное население с одобрением выбирали себе фашистов-фюреров, а те полностью создали под себя фашистские органы: полицию — открытых садистов, прокуроров, судей и т.п. с тем же менталитетом и поведением. Бумеранг вернулся к населению рашки — не нравится им это! А до этого нравились убийства чеченцев, грузин, теперь украинцев. Теперь фашисты-«правоохранители» забивают свой лохторат. Все закономерно и по-своему справедливо. Вот только теперь населению рашки не нужно возмущаться: что хотели, то и получили. Кушайте сваренное вами «блюдо».

     
  2. Наталья

    Физически невыносимо читать…Полицаи, зондер команда 21 века. И где? В стране, только что истерящей и голосящей на весь мир о победе над фашизмом…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: