Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

19

Страницы сайта

Свежие комментарии

ФБР допросило депутата Госдумы

…а Антонов, посол кремлёвского недофюрера тут же стал изображать совсем уж конченного дебила и расписываться в скудном воображении. Видите ли, он представить себе не может, чтобы «наши соответствующие службы задержали кого-то, скажем, из сената или нижней палаты конгресса»!

С другой стороны – представителей нормальных государств чего задерживать? Но то ж – нормальных! А Юмашева (как и сам Антонов) представляет фашистский лепрозорий и мировую помойку, в которой царят человеческие отбросы. Так что нечего и удивляться — Ремарки «Слова»


ФБР допросило депутата Госдумы Ингу Юмашеву в аэропорту Нью-Йорка

ФБР допросило депутата ГосдумыСотрудник ФБР на протяжении часа допрашивал в аэропорту Нью-Йорка депутата Госдумы Ингу Юмашеву, которая прибыла в США на форум «Диалог Форт-Росс». Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов.

«Я представить себе не могу, если бы наши соответствующие службы задержали кого-то, скажем, из сената или нижней палаты конгресса. Скажем, тех сенаторов, которые кричали, что не получили визу, или тех, кто, получив визы, приехал в Российскую Федерацию.

Отвели бы их в отдельную комнату, стали бы допрашивать и потом бы соответствующий представитель предложил попить кофе где-то в одном из ближайших ресторанов Шереметьево», — рассказал дипломат.

После допроса Юмашеву отпустили. В чем заключались претензии к ней со стороны ФБР, Антонов не уточнил. Сама Юмашева отказалась от комментариев.

В связи с допросом депутата Госдумы российское посольство направило ноту протеста в Госдепартамент США.

3 октября МИД России заявил, что несколько сотрудников ведомства не получили американские визы для посещения российско-американского форума «Диалог Форт-Росс», который запланирован на сегодня, 6 октября.

В конце сентября десяти членам Совета Федерации РФ не выдали визы для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Но на самом деле тут есть повод для удивления. Правда, единственный: зачем вообще этих уродов пускают в приличные страны? Их не надо допрашивать на границе – их просто не следует впускать в страну.

Что касается фото на источнике, то у меня тоже есть вопрос. Но он не о том, как такую лапушку злобное ФБР посмело цельный час – о, ужас – подвергать допросу. Мой интерес проще и приземлённее: за какие заслуги, какого именно рода, такая лапушка удостоилась мандата. Уж не за такие ли, какими получали генеральские погоны профурсетки нашей доблестной Шойги? – Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: