Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 011021

Ремарки «Слова»

А ещё бы нет! Они и акции-то анонсировали исключительно для понта. КПРФ деда Зю – та же едросня, вид сбоку. И ради бога не думайте, что они реально хотят стать монобольшинством в ГосДурке! Ведь тогда им придётся рассупониться, и то, что очевидно нам («та же едросня, вид сбоку») станет очевидно лохторату. Кроме того, эта шобла понимает, что рано ли, поздно ли, но за всё придётся ответить. Так вот, пусть отвечает та едросня, которая анфас, а не которая в профиль. А им и так хорошо, и куда уж лучше – имитировать народных защитников, получать за это в месяц по пол-лимона деревянными, не считая всяческих доплат, и – ни за что вообще не отвечать. Их даже после падения режима взять за жопу будет затруднительно.

А вот земля – стекловатой этому мерзавцу, и – чтобы они все передохли, и первым – людоед Лукашеску! Такой у меня спич к мирозданью.

Ну, это просто идите, и читайте. На мой вкус, считаться с так называемым «днём тишины» (на самом деле – с двумя днями) – это равносильно признанию, что в Ихтамнетии существуют выборы (а следовательно – парламент, президент, законность и всё остальное). И где Павел Дуров весь этот роскошный набор обнаружил? Но определённая логика в его рассуждениях есть.

  • Войска США на границе с Украиной / ЕС разрывает отношения с США / Госдума РФ – нелегитимна | WTF

Это я и размещать не могу (21 минута), и пропустить не могу (хотя и прозевал – видео недельной давности) – там важно всё. Рекомендую посмотреть, подтягивается с источника:

  • Врут и крадут: подлинный юбилей «Российской империи»

Можно бы и поставить, но просто других забот много. Это, по сути, кратенький исторический экскурс в жанре стёба.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов