Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 12.08.2022

Ремарки «Слова»

  • Случайно попалась на глаза ещё июльская публикация под названием «Владимир путин подписал закон об обращении с навозом». Господи, думаю, неужели упырь таки отважился назвать бурятов именно тем, кем их и считает! Ан, нет. Не отважился. Оказалось, речь действительно идёт о «о побочных продуктах животноводства, к которым относятся навоз и помет», о чём бешеным принтером и был выдан на-гора аж-нык цельный закон! Вот его-то Huylo и подписало.
  • Российским пограничникам день службы на границе с Украиной будут засчитывать за два — тем, которым повезёт там выжить.
  • Шредер подал в суд на Бундестаг из-за лишения привилегий — это хорошо. Чтобы тема шредеризации Европы всё время была на слуху у мирового сообщества, постоянно нужны новые информационные поводы. А их содержание — дело десятое. Рискну сказать даже, что если Шредер выиграет этот суд, это всё равно полезно, потому что вызовет бурю гнева у европейской общественности.
  • На Совбезе ООН Россию назвали единственной ядерной террористкой в Украине

  • В российском оружии, которое попало в распоряжение ЗСУ, специалисты обнаружили большое количество западных компонентов, которых в связи с санкциями там не должно быть.

  • В ООН делают Украине странные намёки — тут нечего комментировать. Разве что сказать: ТАКАЯ ООН просто обязана самораспуститься.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов