Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 18.03.2022

Ремарки «Слова»

Нет, вот только не думайте, что до него что-то начало доходить. Просто у него избирательная кампания на носу, вот и надо быть в тренде. А сейчас в тренде — 3,14здить кремлёвское уёбище со всех сторон и со всей дури. Вот Макроша и старается – зарабатывает симпатии электората. Симпатиями упыря пришлось поступиться.

Правильно! Как иначе-то! Соглашаться надо на что угодно, пока тебя не только с ОРДЛО, но и из Крыма с его Севастополем ВСУ не выперли. А ведь выпрут, к бабке не ходи… Они же бешеные, кто знал!

А вот как раз «бешеным» спешить не надо с переговорами. Надо именно что выпереть из Украины полностью. А за стол переговоров садиться, имея в запасе обещание, что из Кремля выгонять не станут – ещё только из Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Беларуси. И – всё. Насчёт Кубани можно подумать, конечно…

Ох, украинцы, давайте поскорее всё же… а то нам, адекватным, здесь совсем жопа корячится… усиленная, отдельная от остального стада…

А вот тут я что-то не помню: эта самая Human Rights Watch уже обратилась к НАТО с требованием закрыть небо над Украиной, чтобы защищать мирных украинцев не «от запугивания или унижения», а просто от физического уничтожения? Нет? Не обращалась? Тогда сначала – на экскурсию. Русский военный корабль проведёт по самому увлекательному туристическому маршруту. Он туда давно экскурсии водит.

Итальянские силовики провели обыски на четырех виллах «архитектора Путина»

Хорошее дело, бог в помгощь!

Наскребли? Молодцы. А дальше что? Вся надежда на закрытие «украинского вопроса»? Ни уя не выйдет. Даже его «закрытие» (невозможное, впрочем) сейчас уже не повлияет на процесс под названием «Анаконда». Потому как доктор сказал: «в морг».

Какие-какие деньги? Куда-куда направят? Два раза смешно. «Инвестденег» уже нет, и больше не будет, а и были бы – единственное возможное для них направление – по карманам путинской шоблы.

 

One Reply to “Галопом по европам 18.03.2022”

  1. Виктор

    «Наскребли? Молодцы.» Если верить Швецу, они эти деньги наскребли из денег заблокированных американцами. И смешно получается (по тексту Швеца), что сам факт блокировки денег не является рычагом влияния, а выдача возможности тратить эти деньги — самое оно. РЫЧАГ! smile https://www.youtube.com/watch?v=YUl0S_nmRco

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов