Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 18.09.2022 — обновлено

Ремарки «Слова»

Пока размещаю так, коротко. Возможно, буду обновлять.

  • ИЗЮМ — вторая БУЧА: ОТРЕЗАЛИ ПЯТКИ И КИСТИ – это Тарас Березовец. У него обычно длинные видео, поэтому и размещаю редко. Тут тоже большой файл, я не могу себе позволить так перегружать сервер. Но и пройти мимо тоже нельзя. Так что эти 20 минут будут подтягиваться с источника.

  • Бавовна за прошедшие сутки – Полонский с некоторыми итогами.

  • Зеленский: Крым может вернуться в состав Украины дипломатическим путем – я не знаю, что это за пое*ень – возврат к песням о «дипломатическом пути». Но и не факт, что Зеленский это ляпнул – в конце концов, данная информация взята с сайта «Каспаров РУ», к которому доверия не густо. А в данном случае тем паче, что на якоре «сказал» со ссылкой на Reuters на самом деле стоит ссылка на Телеграм Зеленского, и по этой ссылке вы ничего подобного не найдёте. Но если такое и было сказано, что я не могу исключить, то и неудивительно, учитывая, КТО у нас типа Гетман.

Кстати, там есть видео этого интервью на 40 минут, которого я, конечно, смотреть не стану. Кто готов на такой подвиг – сообщите в комментах, действительно ли такое было сказано.

  • Заболел и уходит. На днях Кремль обсудит план смещения Путина – Пионтковский

  • Россия уже официально не является членом Конвенции по правам человека — это прямое следствие развязанной путиным войны в Украине — и в ЕСПЧ уже ни один россиянин обратиться не может.

  • В результате «перегруппировки» репутационные потери у кремля огромны и катастрофичны. Мы бы даже назвала их — репутационный разгром… – из ОРДЛО бегут все, кто может убежать. А могут не все.

  • Россияне испугались и просят обменять все на Крым – ну, да. А логика такая: помнишь, я у тебя украл вот «то»? А сегодня украл ещё вот «это». Но поскольку ты как-то так качественно начистил мне рыло, то давай договоримся: ты перестанешь меня 3,14здить, а я за это добровольно тебе вот «это» верну. Но ты взамен забудешь про вот «то», давай?

Нет, не давай. Рыло тебе будем продолжать чистить, пока не вернёшь ВСЁ, а после этого тоже будем продолжать – пока не сговоримся, сколько, чего и когда ты заплатишь за беспредел и «за обиду» (последнее слово здесь подходит так себе, но оно из уголовного словаря, хорошо понятного всей кремлёвской ОПГ).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов