Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 20.05.2022

Ремарки «Слова»

  • Российский военный спутник «Космос-2555» с символикой Z сгорел вслед за двумя другими.

  • В Британии хотят деблокировать украинские порты кораблями НАТО!

При этом вконец оху*евшие, потерявшие берега представители российского министерства аргентинской муки и наркотического бреда открыли хлебала и бубнят что-то насчёт того, что «вопрос разблокировки украинских портов должен обсуждаться в увязке с вопросом об отмене международных санкций в отношении Москвы».

Так вот, ничего «обсуждаться» с ними  уже не будет. Все обсуждения будут только с субъектами международного права — с Украиной и — внутри НАТО. ПОмойная федерация таковым субъектом больше не является.

Думаю, в конечно итоге порты будут разблокированы путём полного или частичного уничтожения ЧФ РФ (в случае, если Помойная федерация не подпишет капитуляцию раньше).

Но что касается санкций, то они не будут сняты ещё долго после того, как капитуляция будет подписана и будут определены сроки и объемы репараций и контрибуций Украине за нанесённый ущерб – вплоть до полного вытеснения Помойной федерации куда-нибудь в 18-й век.

Ну, и тут «особое мнение» появилось у стамбульского гопника. Он сейчас, конечно, сторонник Украины, но гопником от этого быть не перестаёт. Однако, даже если Эрдоган провалит британскую идею с кораблями НАТО, а он может это сделать, если не откроет для них проливы, то украинцы решат эту проблему сами, получив британские ПКР с дальностью 200-300 км. Думаю, двух-трёх серьёзных посудин РФ, отправленных по маршруту ракетного флагмана «Москва» прямо в бухте Севастополя, будет достаточно, чтобы порты были деблокированы «по инициативе и доброй воле» российской стороны – «из чисто гуманистических соображений», и без всяких заявок об отмене санкций.

laugh

Да только поздно пить боржоми, когда почки отвалились! У выражения «политическая проституция» уже появился международно признанный синоним: «шредеризация». Оно короче, и так же ёмко, и не менее понятно. И с этим фактом Шрёдеру жить, и с ним ему умереть, и в мировой истории от всего канцлерства Шрёдера останется только это непреложный факт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов