Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 27.07.2022

Ремарки «Слова»

«Хирургическая точность! ВСУ уничтожили полевой склад оккупантов» — не только эффективно, но и очень эффектно. Там упырь кремлёвский что-то вякал на тему «пусть попробуют одолеть нас на поле боя» — так хрена ли здесь пробовать? ВСУ вышибли орков из Киевской, Черниговской, Харьковской, Сумской областей, со Змеиного, потопили к чёртовой матери флагман «Москва» и ещё полтора десятка менее ржавых корыт. И будут «пробовать» дальше – вплоть до полной демилитаризации Помойки.

«Ликвидировали двух лучших российских пилотов» – отлетались, голубчики. Земля им – бетоном!

«Шольц принял срочное решение по Украине! Гаубицы, РСЗО и танки для ВСУ» — да неужто? Ну, что ж, первые железки оттуда уже поступили. Но учитывая весь контекст взаимоотношений с Шольцем, погодим бросать в воздух чепчики и лифчики — до пока всё обещанное не начнёт уже непосредственно стрелять по врагу.

«В Херсонской области полностью закрыли для движения Антоновский мост после обстрелов украинских войск». Об этом сообщает фашистское новостное агентство РИА «Новости» со ссылкой на зама гауляйтера оккупационной администрации Стремоусова.

Ну, что ж, идея ВСУ понятна. Оккупантам теперь придётся «делать ноги» из Херсона не только в переносном, но и в прямом смысле – пешочком. Кто успеет, конечно. Технику они будут вынуждены бросить в Херсоне, так что она после проверки и разминирования ещё послужит силам Добра, уничтожая орков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов