Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Глава Ростеха назвал равный войне шаг США

На титуле (в мобильной версии не отображается) – Чемезов. Использовано фото из открытых источников. Отличное фото – отражает всю суть этого дяди — Ремарки «Слова»


Глава Ростеха Сергей Чемезов считает, что Россия должна быть готова к «совсем жестким» санкциям со стороны Соединенных Штатов, введение которых фактически означало бы начало войны. Об этом он рассказал в интервью РБК.

«Мягкими нынешние санкции точно нельзя назвать. Все возможное, чтобы усложнить жизнь, уже сделано. Совсем жесткие санкции — это, по сути, война. И к этому мы, естественно, должны быть готовы. Но думаю, что к этой войне не готовы американцы и европейцы», – заявил глава госкорпорации.

Здрасьте! Мягкими нельзя назвать? Так они ж не только что мягкие, а ещё и ПОЛЕЗНЫЕ! Не верите – спросите у Путлера, он в курсе! — Ремарки «Слова»

По его словам, у России и Европы есть большой взаимный интерес в экономической сфере, а санкции лишают европейцев доступа к российскому рынку.

«Конечно, восторга по этому поводу у европейцев нет. Мы со своей стороны делаем все, чтобы уберечь партнерские связи от деградации», – добавил Чемезов.

Да ладно – так уж «всё»! Чтобы получилось «всё» — верните аннексированный Крым, уберитесь с Донбасса, выплатите Украине весь нанесённый ущерб, её гражданам возместите все убытки и – просите прощения. Вот тогда и будет «всё».

Да, и не суйтесь в избирательные процессы других стран, и прекратите кибератаки на их структуры.

Вот тогда можно и поговорить насчёт «уберечь партнерские связи от деградации». А пока – нет, не «всё» — Ремарки «Слова»

Ранее представители стран Европейского союза предложили администрации Соединенных Штатов выступить с совместным заявлением о противодействии России.

Источник – «Газета РУ»


Ремарки «Слова»

Она уже идёт

А что касается войны, то она уже идёт. Гибридная. Такая, что былая холодная война Запада и СССР ей и в подмётки не годится. И развязала эту войну Ихтамнетия.

А ещё этот забавный дядя на голубом глазу заявил в интервью РБК, что «Россия не имеет никакого отношения ко взрывам на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году». И ссылается при этом на кремлёвские консервы по фамилии Земан.

В связи с чем у меня вопрос. Вот ГРУ, которое эти взрывы на складе организовало – оно что, подчиняется «Ростеху»? Или оно докладывает всем, кому не лень слушать, где чего взрывает, а где чего – ни-ни?

А если ответ два раза «нет», то господин Чемезов – или болтунишка безответственный, или его пустопорожний трёп инициирован Кремлём, что как раз и доказывает: взрывы в Врбетице были организованы ГРУ Ихтамнетии. Точка.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики