Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Главная скрепа

Да, вот так. Они -людоеды, и сами дружно в этом расписались… — Ремарки «Слова»

Anti-Colorados

У наших границ уже стоит армия противника. Понятно, что собрана она для вторжения в Украину. Это видят все, но не видит Шлёма, поскольку он заглядывает в глаза Путина и видит в них слово из трех букв. Мы знаем, что это за армия и что она несет, но иногда интересно увидеть то, как о ней, может быть нечаянно, говорят сами россияне. Даже не говорят, а постановляют. Недавно представился именно такой случай, о котором и пойдет речь.

Есть такое общее правило, смысл которого сводится к тому, что уже однажды исследованные судом доказательства, признанные достоверными, в дальнейшем могут не подвергаться исследованию, а приниматься сразу и как есть.

Вообще-то это правило не очень общее. Это правило присуще правовым системам, основанным на прецеденте. А таковые вовсе не носят всеобщего характера, – Ремарки «Слова»

Недавно в РФ как раз и состоялся очень интересный суд, который вынес не менее интересное решение. Если коротко и без лишних подробностей, то суть дела заключается в следующем. 

Один из правозащитников решил установить круг лиц, причастных к незаконному осуждению и расстрелу в 1937 году гражданки Татьяны Кулик. Она была признана японской шпионкой и казнена. Позже, перед развалом совка, комиссия по реабилитации признала приговор сфабрикованным, а расстрел – незаконным. Но в таком случае становится вопрос о том, кем были те, кто сфабриковал это дело? Ведь эти преступные действия привели к тяжким последствиям. 

И когда вопрос встал в этой плоскости, то оказалось, что фамилии этих лиц засекречены и получить данные о них – невозможно. При этом режим секретности установлен в соответствии с действующим законодательством. Речь идет об указе от 30.11.1995 № 1203 «Об утверждении Перечня сведений, отнесенных к государственной тайне», подписанном еще Ельциным и внутренней, тоже закрытой инструкцией ФСБ, которая основана на этом указе.

И вот тогда правозащитник подал иск в суд на президента РФ с тем, чтобы отменить действие указа в части дел о репрессированных лицах, которые получили реабилитацию. В суд со стороны ответчика прибыли сотрудники ФСБ, где заявили о том, что раскрытие данных о лицах, принимавших участие в репрессиях, а значит и в уничтожении и заключении миллионов людей, может «нанести ущерб обороноспособности страны».

Рассмотрев доводы сторон, суд первой инстанции, а затем и все остальные суды, вплоть до верховного суда, решил отклонить иск, поскольку счел позицию ответчика (ФСБ) обоснованной, а факты, положенные в ее основу – достоверными, надлежащими и достаточными для вынесения такого решения. Таким образом, суд установил прямую зависимость обороноспособности РФ от сокрытия личности тех, кто не только казнил невиновных людей, но и занимался фабрикацией самих дел, то есть – доносчиков, следователей и прочих лиц, которые оформляли дело на «вышку».

Их собственный суд установил, что их государство и их армия, раз уже речь идет об обороноспособности, не может существовать без стукачей, псевдо-следователей, как бы судов и конечно же – палачей. Государство палачей имеет армию палачей и потому – стоит на их страже. На самом деле, Россию можно спокойно переименовывать в «палачестан» и в таком случае, название будет полностью соответствовать тому, что оно обозначает.

Ну и для тех, кто вспомнит о наличии смертной казни в США, просто напомним о том, какие там скандалы стоят до сих пор о том, насколько действенны компоненты смертельной инъекции. Проблема там возникла в том, что осужденному сначала вводятся сильные седативные препараты, а только за этим – отравляющее вещество. Суть этой процедуры в том, чтобы казнь была безболезненной для приговоренного.

А в сети имеется подробное описание того, как происходили казни в г. Минусинк, Красноярского края. Подробности описывать не станем, но просто заметим одну деталь, для сравнения с тем, как это происходит в США. Там, в 37-38 годах, как и по всему совку, стояло соревнование за максимальную производительность казней. Если верить статистике, в какой-то момент там был поставлен рекорд расстрела одной группой палачей более 300 человек за ночь. 

Так вот, при таком количестве казней, даже у отъявленной сволочи психика начинала сдавать, и по специальному распоряжению, расстрельным командам выделялось необходимое количество водки. В общем, к концу «рабочей ночи» палачи уже были полностью пьяными и потому процент «брака» начинал расти. Вместо трупа они получали тяжело раненного, но поскольку патроны надо было экономить, контрольный выстрел они делали ломом. Это вам не качество седативного препарата у американцев.

И вот все это нельзя раскрывать, чтобы обороноспособность не пострадала.

Думаю, что это очень краткое и пунктирное описание того, что это за армия стоит у наших границ, заставит кого-то проснуться и понять ее суть. Это – стая кровавых ублюдков, которые не просто упиваются кровавыми вакханалиями, но и сделали все это своей основной скрепой, которую тщательно оберегают. Так что закрытые Путиным архивы о Второй Мировой войны до 2045 года – из той же оперы. Там куда не копни – палач на палаче, и палачом погоняет.

И беда будет тому, кто пустит эту банду в свой дом.

Источник«Линия обороны»

 

2 Replies to “Главная скрепа”

    • Slovo

      Могут. Но мы же с Вами понимаем, на что идём… и всё равно идём. Потому как: «делай, что должен, и пусть будет как будет».

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов