Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Главный страх пациента

Сергей Талк, ученый

Главный страх пациента Путина

Главный страх пациентаНастало время рассказать о главном страхе пациента Владимира П., 66 лет. Всё детство он провёл в нищете и питерской подворотне, и когда в зрелом возрасте на него свалились власть, а затем и богатство, он немножко тронулся умом.

А вы бы не тронулись, если бы стали обладателем миллиарда долларов? То-то и оно. А их у него много. Каждое утро пациент просыпается с мыслью: неужели это всё моё — и миллиарды, и 22 резиденции, и 62 самолёта в личном авиаотряде, и ручной медвежонок Димон, и спикер Володин? А вторым чувством возникает страх, что это могут отнять. Нет, не свои холопы, этих можно не бояться, нет — американцы. Он смотрел кадры из Ливии, Сирии, Ирака и впитал этот страх. Отсюда и ненависть к американцам, смешанная со страхом.

Так вот пациент считает, нет, почти уверен, что американцы построили в Румынии базу и разместили на ней ракеты, которые смогут долететь до его резиденции в Сочи за 5 минут и убить его. А он даже не успеет слезть с унитаза – замочат в собственном сортире! И вот эту ракету по имени Томагавк он боится больше всего на свете. Боится! Именно поэтому, а не почему другому, был захвачен Крым – чтобы поставить заслон всемогущему Томагавку. Именно поэтому были зачищены Абхазия и Осетия, т.к. они расположены слишком близко к его резиденции. Именно поэтому Крым сегодня нашпигован вооружением как никакая другая территория России. Там расположены:

— 4 дивизиона С-400
— 2 дивизиона С-300
— Комплекс Панцирь-С
— Комплекс Бук-М2
— Комплекс Искандер
— Самолёты Ту-22М

Но он всё равно боится. Поэтому угрожает, угрожает, угрожает… «Вы меня только троньте!». Никакая не геополитика, а животный страх определяют все действия этого человека. Да он же больной! — воскликните вы, — параноик! Да, но параноики тоже люди. И иногда они руководят странами.

Источниксайт «Обозреватель»


Ремарки «Слова»

Так-то бы всё – да. Но – нет.

То есть, вообще-то параноики тоже люди. Но в данном частном случае пациент – нелюдь.

И вот это надо понимать, иначе при планировании и реализации планов возможны непоправимые ошибки.

И ещё надо понимать, что это у пациента вовсе не страх. Это – животный ужас трусливой крысы. Смотрите ещё раз, смотрите внимательно, всего-то свет погас на 2 секунды, а ОНО уже попрощалось со своей никчемной жизнью:

уже нет в живыхТак что, думаю, того, кто виноват в этом отключении света, уже нет в живых…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: