Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Государственная измена

Ой, я вас умоляю – «всплыла»! Обхохочешься. Она всплыла с самого момента инаугурации, и как любое дерьмо больше не тонула, так и болтается по поверхности политической клоаки, в которую превратила политическую жизнь Украины эта зелёная плесень. А сейчас – ну, очередной рядовой факт в копилку преступлений Зелебобика, — Ремарки «Слова»


Сергей Кравцев

Всплыла государственная измена Зеленского

Как информирует Replyua.net, бывший генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что сотрудников внешней разведки попросили написать заявление по собственному за справку о контактах Андрея Ермака с россиянами. Работники спецслужб сразу после инаугурации президента положили ему на стол документ о контактах господина Ермака с представителями РФ. Юрий Луценко в то время был Генпрокурором и Служба Внешней разведки предоставила такую же справку и ему.

Работники, которые подготовили такую справку были уволены, а Ермак так и продолжил оставаться рядом с Зеленским. Президент Украины Владимир Зеленский сознательно назначил иностранного агента на одну из высших должностей в государстве, будучи уведомленным о его контактах с враждебным государством. Он сознательно принял такое решение.

Затем Андрей Ермак начал откровенно «торговать» государственными должностями, выводить РФ из-под логики «Минска», делать агрессора – надзирателем, а российских марионеток – официальными представителями власти на украинской территории, имплементировать в украинское законодательство «формулу Штайнмайера». Удивительно, что это все президент Владимир Зеленский позволил ему заранее, зная доклад Службы Внешней разведки.

Удивительно? Мне здесь только то удивительно, что есть люди, которые могут считать это удивительным.

Зеленский – агент Кремля. Купленный, или идейный, или два в одном флаконе – не важно. Агент. Кремля. С чего бы ему палить своего подчинённого – другого агента.

Тем более, что ещё большой вопрос, кто там кому подчинённый… и по какой линии, — Ремарки «Слова»

Источниксайт «ReplyUA.net»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики