Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

fashizm5

Страницы сайта

Свежие комментарии

Готовит нас к краже

Даже не знаю, зачем я это публикую. Ну, да, бандиты — они такие — промышляют грабежом и разбоем. На том они стояли, стоят, и стоять будут. Пока не придёт час «Ч». Или час «К» — в зависимости как нашему чмо повезёт — как Чаушеске или как Каддафи.

А, может вот зачем опубликовал. Чтобы сказать, что в заголовке (и в тексте соответственно) есть ошибка. Кража — операция тайная. А вот разбой — наглое, открытое, с применением насилия завладение чужим имуществом. Так вот, никакой кражи здесь нет. Всё делается открыто и нагло. Группой лиц по предварительному сговору. Кто «паровоз» — тоже ясно.


Путин готовит нас к краже XXI века, — Слава Рабинович

Готовит нас к кражеОбъявлен новый проект обогащения самого Путина и членов его ОПГ. Причём, думаю, самого крупного, за всю историю путинизма.

Об этом на своей странице в Facebook написал Слава Рабинович.

Оказывается, приоритетом развития России в XXI веке, согласно Путину, будет развитие Дальнего Востока. Потому что европейскую часть России мы уже развили так, что дальше некуда. Особенно при Путине, информирует еizvestia.com.

Дело в том, что Путину и его дружкам не хватает обыкновенного «рутинного» распила российского бюджета. С постоянством вечного двигателя, сооружённого для них налогоплательщиками. Периодически им нужен реальный мега-распил.

Например, ещё во времена Сердюкова в качестве министра обороны, и когда рубль ещё был менее 30 рублей за доллар, была принята программа перевооружения российской армии стоимостью 20 триллионов рублей. То есть Путин, при помощи Сердюкова, Чемезова и Ко, тогда решил спилить себе в карман около одного триллиона долларов: рекордные, на самом деле, деньги, путём распила.

Конечно, из этой суммы вылетели издержки: картонные, глохнущие прямо на параде на Красной площади и никому не нужные танки, или псевдо-боевые самолёты, которые даже Индия вернула по рекламации. Думаю, пятьсот миллиардов долларов на этой программе было спилено, лет за несколько.

Или вот Олимпиада. Ценник: 50 миллиардов долларов, и тоже из бюджета. Украдено: не менее 30 миллиардов долларов. И мы знаем кем.

Сейчас все эти замечательные люди готовят нас к краже XXI века: освоению нашего бюджета на Дальнем Востоке. Осваивать будут они же: Путин, Ротенберг и Ко.

Помните эту картину маслом: «Покорение Сибири Ермаком» Василия Сурикова? Картина маслом XXI века: освоение Дальнего Востока Путиным, Ротенбергом и Ко. В результате которого они украдут ещё два триллиона долларов в течение нескольких лет, а Дальний Восток, по-настоящему, лет через двадцать, будут осваивать китайцы.

«Развитие» Дальнего Востока Путиным и его ОПГ звучит циничным даже в теории.

После полутора десятилетий высоких цен на нефть и путинского правления, в России по-прежнему нет никаких двух городов, которые были бы соединены высокоскоростной автомагистралью. Никаких! Состояние дорог по всей России не просто ужасное: оно кошмарное. Скоростные поезда между Москвой и Санкт-Петербургом, в реальности, не являются скоростными. Закупленные в Германии поезда фирмы «Сименс», на самом деле, умеют ездить почти в два раза быстрее, чем они ездят в России. Но вот беда: в России нет подходящих для них и такой скорости железнодорожных путей!

В России развалены здравоохранение и образование. Более 20 миллионов человек живут за чертой бедности даже по официальной статистике! И ещё столько же не зарабатывают прожиточного минимума на свою семью, работая даже на нескольких работах. Люди оболванены путинским телевизором и счастливы есть бесплатные блины с лопаты, лепить петухов из дерьма и устраивать соревнования по метанию лепёшек из коровьего навоза.

Газпром, самая большая в мире компания по добыче и продаже природного газа, контролируемая государством, не обеспечила магистральной газификацией чуть ли не половину (ту, несчастную) страны. Множественные населённые пункты даже в Подмосковье и Ленинградской области не имеют магистральной газификации.

Примерно такое же количество российских домохозяйств не имеет центральной канализации, и люди вынуждены, как в прошлые века, ходить на задний двор, в туалет типа «сортир». Включая чуть ли не 20% школ, по статистике самой же православной сталинистки Васильевой.

Речи Путина про всё это, с Дальним Востоком, являются ничем иным, как объявлением нового проекта обогащения самого Путина и членов его ОПГ. Причём, думаю, самого крупного, за всю историю путинизма.

Источник«Экономические известия» (архив)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: