Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Иначе мира не будет

Ремарки «Слова»

Манька-провокация: «Мне кажется, что они как будто соревнуются, кто больше поставит вооружений, и всего того, из чего можно убивать, на Украину. И одновременно говорят, что они за мир, и нужно заканчивать боевые действия. Не получается. Нелогично. Я бы сказала, противоречиво».

Манька просто не понимает этой логики, на то она и Манька, но отсюда же не следует, что логики нет.

Ну, я объясню. Они говорят, что они за мир, и нужно заканчивать боевые действия, но только – полным уничтожением агрессора – рашистской педерации. Ни на какое другое окончание боевых действий уже никто не согласен. Даже прежние доброхоты Кремля, вроде Италии, Франции или Германии.

Потому что все понимают: иначе мира не будет, а будет только перемирие, которое продлится ровно столько, сколько потребуется этой самой рашистской педерации чтобы восстановиться, обрасти жирком, и снова напасть.

Вот потому всё логично: максимум оружия, и самого современного, в Украину – чтобы уничтожить источник агрессии раз и навсегда, и тогда действительно наступит мир. В котором, как прозорливо заметил кремлёвский недофюрер, не будет «россии». Он тогда ещё риторически поинтересовался – зачем, мол, нам такой мир.

Так вот, хоть вопрос и риторический, ответ на него существует. Никого не интересует, что там вам «зачем» или «не зачем». Просто мир решил, что вас не должно быть. И вас не будет. Правильная постановка вопроса: зачем земной цивилизации нужен мир, в котором ЕСТЬ такие помойки, как фашистская «россия»?

Вот такая тут логика. Между прочим, безупречная в своей строгости.


Кремль корёжит от ленд-лиза для Украины: «арсенал демократии» выбьет русскую авиацию и снесет войска

MixNews

В кремлевском бункере нешуточная паника: cам факт того, что Захарова и Путин уже публично говорят о мирных договоренностях, является свидетельством поражения России. Войну с Украиной Кремль, очевидно, проиграл…

Автор: Юрий Бутусов

Источник: канал «MixNews»


Ремарки «Слова»

Переговоры будут обязательно

И — да, то, что Манька заскулила о переговорах, а она у нас скулит только то, что пахан велит, показательно. Но переговоры будут обязательно, только не сейчас. Сначала — полный военный разгром, а уж потом — переговоры.

О чём? 

О полной и безоговорочной капитуляции, о длине скамьи подсудимых, о суммах репараций и контрибуций, о сдаче всего ядерного потенциала, о численности разрешенных полицейских сил и упразднения армии как таковой. 

Об уничтожении под контролем международный сил всего химического и всего наступательного оружия. Возможно — о внешнем управлении лет на полсотни или сотню.

И конечно, о создании примерно десятка независимых республик на территории бывшей «россии» и их границах между собой. Вопрос названия этих республик будет отдан на откуп им самим,  но среди этих названий точно не будет названия «россия».

Ещё — о возврате «в родную гавань» исторических территорий Германии, Японии, Финляндии, Молдовы, Грузии…

Вот как-то так оно всё должно бы выглядеть в том ракурсе, который открывается с моего дивана…

Be the first to write a review

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов