Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

jaba8

Страницы сайта

Свежие комментарии

История простая и незатейливая

История простая и незатейливая. В русско-фашистской прессе опубликовали следующее испражнение очередного «правдолюбца»:

Тихонов: 10 лет назад говорил, что Россия опозорится на весь мир

История простая и незатейливаяЧетырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов выразил мнение, что проблемы России с допуском на Олимпиаду-2018 имеют под собой обоснованные причины. Как было отмечено, что стране следовало еще более 10 лет назад начать вести активную борьбу с допингом. 

«Дыма без огня действительно не бывает. Вспомните, был сначала допинг у Пылевой. Дальше последовали проколы Ахатовой, Юрьевой и Ярошенко.

И ведь я бил тревогу, выступая с трибуны олимпийского комитета России. Стучал кулаком по столу: давайте задумаемся, давайте наказывать тех, кто употребляет запрещенные препараты и несет за это ответственность. Не сработало.

И еще девять-десять лет назад я подчеркивал: однажды мы, Россия, опозоримся на весь мир.

С другой стороны, в этой ситуации есть и политический подтекст. Все началось с того, что Россия показала зубы в Сирии. А США это не понравилось. Ну а Штаты плюс Германия являются основными спонсорами МОК. В итоге они раздули скандал.

Повторюсь: политическая составляющая присутствует, хотя к сегодняшним реалиям привело и безграмотное отношение.

Допустят ли Россию к Пхенчхану-2018? Нет никаких оснований для запрета участия. Ни в Олимпийской хартии, ни где-либо еще», – сказал Тихонов.

(Опубликовано на сайте профашистского радио «Спорт ФМ»)

И вот это сообщение радостно подхватила украинская патриотическая общественность, и перепечатывает в контексте вот, мол, признались, вот, мол, есть честные спортсмены!

Хрен там честные, и хрен там признались. Нет, честные-то может и есть, но это точно не Тихонов. Если, конечно, вы читать умеете.

Как выглядит матка-истина в этом случае. А выглядит она так.

В рашке-говняшке сидящий на троне фашист-узурпатор создал государственную систему управления спортом, составной частью которой стало регулярное и массовое употребление допинга спортсменами под мощным прикрытием спецслужб. Уклониться от участия в этой системе не мог ни один спортсмен высокого уровня, потому что, найдись такой, – это угрожало бы всей системе — а ну как переметнётся на Запад и раскроет карты!

То есть, чтобы система работала, все её участники должны быть повязаны круговой порукой. Как в банде – повязаны кровью, только тогда пахан банды может быть относительно спокоен. Поскольку руководит недогосударством Эрэфия именно такой пахан, то другая логика здесь и появиться не может.

Вот это – матка-истина, в голом неприкрытом и отвратительном виде.

Теперь разберёмся, в чём же «признался» Тихонов, почему он это сделал, и почему Геббельс-СМИ это публикуют.

Первое – он признался после того, как сам пахан заявил, что «в какой-то мере мы сами дали повод». Это сразу выводит заявление Тихонова из-под удара – он только повторил то, что разрешено говорить самим паханом.

Второе. Он заявил, что в Эрэфии существуют «нечестные спортсмены», которые пользовались допингом. Эка новость! Они, наверное, в любой стране существуют, и их отлавливают.

Третье – он заявил, что «стучал кулаком» в олимпийском комитете Эрэфии. То ли стучал, то ли не стучал – поди, проверь, хотя олимпийский комитет теперь-то послушно подтвердит: «ага, стучал, ещё как грохотал, а мы, дураки, не прислушались».

И всё, в чем «признался» Тихонов, призвано скрыть матку-истину: в Эрэфии была создана и функционировала государственная система применения допинга. И было организовано прикрытие этой системы спецслужбами. Именно за это Эрэфия будет отстранена от Олимпиады как государство, а вовсе не за то, что «отдельные спортсмены» оказались нечестными.

Ну, и само собой, что в заявлении Тихонова присутствует целая серия лубянских мантр насчёт «политического аспекта» в решении МОК.

Первая мантра – насчёт вЯличия «россии», которая, якобы, «показала зубы в Сирии». Это так названа поддержка убийцей путлером убийцы Асада и бомбардировки сирийских детей и женщин с применением химического оружия. Жаль, что эти зубы ей там не повыбивали вместе с челюстями.

Вторая мантра – насчёт «зависимости» МОК от злобных Штатов и Германии, в результате чего международный комитет, якобы «пляшет под их дудку». Ну, продемонстрировал примитивное лубянско-кремлёвское представление об устройстве мира. В их же первобытный менталитет ничего, кроме «вертикали», не укладывается.

Третья мантра – «Нет никаких оснований для запрета участия». Да, если бы всё сводилось к отдельным нечестным спортсменам, то нет оснований. Но – увы – не сводится. Поэтому повторяю: Эрэфию отстранили не за использование допинга её спортсменами, а за создание государственной системы использования допинга.

Так что украинской прогрессивной общественности нет резона ссылаться на Тихонова и эти его «откровения», и радоваться им. Потому что они – составляющая всё той же «операции прикрытия», которой служит и «признание» пахана – мол, мы сами, в каком-то смысле… бла-бла-бла

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: