Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.

    Михаил Жванецкий

Ихтамнеты

«Гости» из РФ: «Ихтамнеты» терроризируют «ЛНР», — Олена Степова

Ихтамнеты«Русский мир» не способен любить, не способен видеть хорошее, и вообще не способен видеть — так, как не видит луганская «вата» преступников из РФ на своей территории.

Любой пророссийский житель оккупированных территорий Луганской области в период с марта 2014 года по настоящее время может часами, опираясь на все хрустальные шары мира и волшебные воды Амударьи, не вытирая триколорную пену из уголков рта, доказывать, что российские войска, граждане РФ не участвуют в военном конфликте, начатом Россией на территории украинской части Донбасса, информирует еizvestia.com.

Российская пропаганда сделала свою черную работу, навсегда уничтожив способность думать и анализировать в любителях русскоязычного телевидения.

По нашим городам — Свердловску, Ровенькам, Краснодону, Луганску — со стороны РФ не скрываясь, идет русская военная техника, а те, кто встречал ее криками «Россия-вперед!», «Путин нас спасет», тут же отрицали ее присутствие.

Отговорок было много. От «их здесь нет, но они нам помогают», до «ну и что, что здесь русские, вы все равно ничего не докажете, они нас спасают». Так называемое «народное ополчение Донбасса», как называют себя террористы, описывается исключительно как высокоморально-скрепно-духовные шахтеры-трактористы, воюющие оружием, «экспроприированном у укропов». И даже если «ополченцы» не знали ни украинского, ни русского, были узкоглазы и монголоидны, имели странные, русские фамилии «улюмбеков», русскомирные жители Луганщины хрипели — русских здесь нет!

И как же это надоело! Мы жили, работали, мечтали, а вот теперь горит земля. Разрушены судьбы, семьи и города. Вот только те, кто кричал «еще чуть-чуть, и мы будем в России», всё так же не видят своей вины в разрушении украинской части Донбасса.

И не увидят, что бы мы ни делали. Поверьте! Россия для них — это, прежде всего, телевизор. Со старыми фильмами, со старыми мечтами, несбывшимися надеждами, с прошедшей молодостью, с ковром, выстоянным в полугодовой очереди, с салатом «оливье» из дефицитных продуктов и — ненавистью. Именно ненависть к Украине привлекает украинских руссколюбцев к экрану. Да, это правда. И не колбаса по 2-20, а именно возможность ненавидеть, умение России презирать и выражать эту свою ненависть и презрение. И если бы не граничащая с РФ Украина, они бы все равно воевали бы, ненавидели — те же США, ту же Германию, Эстонию, Финляндию, Израиль и другие, странные и непонятные для русских страны.

«Русский мир» не способен любить. Он способен только подчиняться более сильному. Как, например, русские подчиняются чеченцам и Кадырову.

«Русский мир» не способен видеть хорошее. Он способен только разрушать, все, к чему может дотянуться.

«Русский мир» вообще не способен видеть. Даже тех, кто убивает этих самых руссколюбных, русскомирных, «новоросских» граждан.

И даже если русские будут вырезать «новороссам» кровавые звезды на лбу, руссколюбные граждане будут винить в этом масонов, бандеровцев, хунту, и других, критично настроенных к русскому фашизму, граждан.

За два года войны русские заполонили оккупированные части Украины, и давно не скрывают своего участия в войне. Ни правительство РФ, ни казаки, ни черносотенцы, ни власовцы, ни ВДВшники, ни чеченцы, ни русские солдаты, ни русские добровольцы.

Все они имеют странички в соцсетях, дают интервью, живут в брошенных беженцами квартирах, приходят в школы, как «герои» «новороссии», награждаются медалями и тихо гниют на кладбищах Донбасса под непонятными для населения буквами «НМ» (неизвестный мужчина, — прим. автора).

И все чаще по страничкам в соцсетях, постам и интервью, оперативники из СБУ, «Миротворец», «Информ-напалм», «Стоп-террор» устанавливают «отпускников-потеряшек» РФ.

Но это же укропские сайты, а значит там, в «ЛНР», им веры нет. «Они все придумали», — еще одна стандартная отговорка тех, кто покрывает русских наемников-террористов.

А вот, что делать с «МВД ЛНР»? Вот они задержали человека с гранатой в центре Луганска. Установили личность, — гражданин РФ. Установили причину нахождения с гранатой в Луганске, — участие в войне, в «армии ЛНР», в «народном ополчении Донбасса». И даже установили, что данный гражданин РФ, убивал, насиловал, похищал граждан Украины (они же, граждане «ЛНР», граждане «Новороссии»), проживающих в том же Луганске.

Их нет? Их по-прежнему нет?

Дорогие земляки! Пока вы не увидите очевидного, того, что вы помогли РФ разрушить ваши жизни, что всю военную технику, войска, преступников и бандитов, называющих себя «защитниками», в Луганскую область натащила Россия, вы будете умирать!

От рук тех, кого у вас нет! Вы не задаете себе вопрос, кого приезжают убивать «гости» из РФ? Таких же русскоязычных, как и они сами. Ведь отжимают, давят на дорогах, грабят и насилуют они в Луганске. Там, где живете вы, звавшие «русским мир», верящие русским, ждущие от русских помощи.

И чтобы грабить, убивать и насиловать в центре «освобожденного» Луганска, где нет Украины, правосеков, хунты и других ненавистных вам персонажей, русские граждане получают индульгенцию и всепрощение их главного преступника, — русского народа, решившего, что у него есть моральное право убивать тех, кто ему неприятен.

Оправдывая и покрывая убийц, шастающих по Луганщине, вы становитесь не заложниками, и даже не жертвой, а соучастниками. Помните об этом: русское — убивает!

Из сводок «МВД ЛНР»:

6 декабря 2016 года полицией на ул. К. Либкнехта г. Луганска, был задержан подозрительный гражданин. При личном досмотре полиция «ЛНР» изъяла у Гладюка Александра Витальевича, 1996 г.р., жителя г. Луганска (паспорт «ЛНР»), 3 гранаты РГН. Парень шел отдыхать, с фронта, в отжатую в Луганске квартиру. Прихватил с собой оружие на всякий случай. Ну, может соседи не понравятся, или в магазине платить заставят. Задержанный с гранатами Гладюк является гражданином Российской Федерации, русским. Согласно паспорту гражданина РФ, Гладюк зарегистрирован в Самарской области, Вальский район, поселок Сенной, улица Малина, дом 43.

В результате дополнительного обыска у подозреваемого дома, дополнительно нашли камуфлированную форму, маску, два шнура переплетенных между собой, по типу «удавки». Установлено, что владельцы квартиры давно не выходят на связь с родственниками и считаются пропавшими без вести. Гражданина РФ, участника «народного ополчения Донбасса» подозревают в разбойных нападениях, убийствах и грабежах, которые он совершал на территории «ЛНР».

«МВД ЛНР» предлагает всем жителям «ЛНР», кто пострадал от рук преступника обращаться в полицию.

Фото преступника и его биография, официально размещена на сайте «МВД ЛНР» для опознания».

Ихтамнеты

«Ихтамнет» Гладюк Александр Витальевич

Источник«Экономические известия»

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR