Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Как это делает Израиль

Тут у меня есть собственный взгляд на вопрос, который изложу ниже. Сначала – послушайте Олега Жданова — Ремарки «Слова»


Жданов: Украина зря ведет политику «неответа», давно пора бомбить РФ и Беларусь

УНІАН

RU — Военный эксперт Олег Жданов рассказал о потенциале украинской армии и о возможностях ответного удара. Подробнее в ролике.

Источникканал «УНІАН»


Ремарки «Слова»

Есть нюанс

Понятно, что Олег Жданов недоговаривает, рассуждая о причинах, почему Украина не может отвечать за своими пределами на военные удары так, как это делает Израиль.

А дело в том, что Израиль не находится в такой безусловной зависимости от военной и политической поддержки Запада, как Украина, и это, якобы, сдерживает возможности Украины.

Однако, есть нюанс.

Он состоит в том, что от исхода противостояния Израиля и Ирана, каким бы исход ни оказался, мировая безопасность хоть и пострадает, но не рухнет. А в случае Украины она просто обвалится.

Ну, чтобы было понятно: если, не дай бог, Иран начнёт молниеносную войну, и вдруг именно молниеносно победит и полностью оккупирует Израиль, то по этой причине Китай не начнёт военное вторжение на Тайвань. А вот если бы кремлёвский фашист действительно за три дня захватил Киев, то на четвёртый день китайский десант был бы уже на острове.

Я хочу сказать: в Украине Запад защищает СЕБЯ в первую очередь, а Украину – только «по совместительству». Поэтому он просто НЕ СМОЖЕТ отказать в помощи Украине или даже как-то ограничить эту помощь, если Himars ударят по аэродромам или пусковым установкам в Беларуси, откуда наносятся ракетные удары по украинским городам. То же самое касается Белгородской и любой другой области Помойной федерации.

Да и как вы себе это представляете? Завтра ВСУ ударили по военным целям в Беларуси, а послезавтра НАТО и США заявляют: «Мы так не договаривались, мы так не играем, теперь разбирайтесь с Москвой сами»?

И начинается процесс, конечной точкой которого окажется СССР версии 2 в прежних границах? И с прежним, а даже более высоким уровнем военной угрозы для всего Запада?

Между прочим, Борис Джонсон уже давно сформулировал, что это – ЗАКОННЫЕ цели ВСУ.

Так что Украине надо просто осознать эти факты и вести себя точно так же , как ведёт Израиль. Помощь — помощью, но кровь проливает она. Так что Украина НЕ потеряет поддержку Запада.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов