Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Как это работает

Ремарки «Слова»

Большинство моих читателей прекрасно знает, как это работает. А прочим — расскажу.

Работает это так. Лубянка через подставных лиц регистрирует в США какую-нибудь газетёнку или журнал. Да и не одну, а много. Загодя. Издание существует кое-как на деньги московского «спонсора», выходя мизерными тиражами. Зато, когда Кремлю надо, оно чихает каким-нибудь бредом вроде «Путин победил Эрдогана в Сирии».

А потом Геббельс-СМИ подхватывают и тиражируют этот бред  с обязательным указанием: «Американское СМИ пишет…» (или сообщает, или утверждает, или просто ставят лаконичное двоеточие).

И вот, уже вполне можно рассказывать протоплазме про очередную вЯликую победу плешивой кремлёвской моли над гнусным Западом.

Кто там станет выяснять, что у издания, которое «американское СМИ» тираж – вшивые 5 тысяч, каковые в основном ещё и идут в мусорку… Главное – что? Американское? Американское. Пишет? Пишет. Ну, вот же, даже они сами признали вЯличие нашего непобЛядимого упыря!

Примерно так:

«МОСКВА, 11 марта/ Радио Sputnik. Ситуация в Идлибе стала победой президента РФ Владимира Путина над главой Турции Тайипом Эрдоганом, пишет издание The American Conservative».

Ссылку на источник не даю – кому интересно, ищите этих фашистов сами.

Так вот, для прояснения темы.

The Washington Post, издаётсяся 1877 года, тираж – 545 345 ежедневно, 764 666 по воскресеньям, The Wall Street Journal, издаётся с 1889 года, тираж 2 092 523. The New York Times, издаётся с 1851 года, тираж – 571 500 ежедневный, 1 087 500 воскресный выпуск.

Вот это – АМЕРИКАНСКИЕ СМИ.

А вот это — The American Conservative: основано в 2002 году, тираж 5000. И вот именно оно – про «Путин победил Эрдогана в Сирии».

Нет, я не знаю, конечно, как это сделано в данном конкретном случае, и даже – действительно ли конкретное издание  «The American Conservative» основано Лубянкой. Я говорю только о том, как это вообще-то ДЕЛАЕТСЯ специалистами с Лубянки.

А в данном случае возможен и более бюджетный вариант – просто купить щелкопёра этой газетёнки для постоянного «плодотворного сотрудничества». Например, Скотта Риттера, бывшего офицера разведки корпуса морпехов, который служил в бывшем Советском Союзе (это вас ни на какую мысль не наталкивает?), выполняя договоры о контроле над вооружениями.

Или – ещё дешевле – сделать ему разовый заказ на эту конкретную «победу» нашего сказочного…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики