Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Какая-никакая армия была у упыря 24 февраля

Ремарки «Слова»

Если понимаешь разницу

Вы уже знаете, что сторонником резких заявлений я не являюсь. Поэтому заголовок источника в части того, что, мол армия упыря заканчивается, поначалу меня напряг. Но по размышленьи зрелом я понял: он имеет право на существование. Несмотря, что там резерв огромный, несмотря, что счёт плана призыва идёт на миллионы, а счёт утилизации по данным Генштаба ВСУ – на жалкую сотню тысяч.

Потому что, если понимаешь разницу между армией и толпой, то всё становится на своё место.

Толпа может быть какой угодно огромной. И она даже может быть вооружена. Но ни размер, ни вооружённость не делают её армией.

Армия – это структура. Строгая иерархия. Подчинённость. Владение оружием и техникой – а не просто их наличие. Знание правил ведения военных действий и умение их применять. Психологическая готовность воевать.

А толпа – призвали, ствол дали, показали куда нажимать, чтобы оно пальнуло. Иногда научили, в какую сторону этот ствол смотреть должен, когда на ту пипочку нажимаешь – чтобы ущерб собственному здоровью был минимальный – вот и всё.

Так вот, какая-никакая армия была у упыря 24 февраля. Хреновенькая, с непомерно раздутым эго от полной жопы вЯличия у каждого солдата и офицера, хромающая на все перечисленные выше «ноги», но она – была. Армия. Которую ВСУ успешно помножили на ноль.

Поэтому сейчас у него толпа. Которую он только хочет сделать армией. Потому и скулит о перемирии.

Но времени для этого ему ВСУ не даст. Его толпу вооружённых мудаков будут безжалостно утилизировать и зимой. От которой (зимы) эта толпа будет страдать куда сильнее, чем армия Украины, которая имеет ВСЁ, чтобы зиме противостоять.

Кто-то предполагает, что зима переведёт войну в затяжную фазу, а весной орда орков начнёт наступление? Не начнёт. И никакой зимней передышки у них не будет, не говоря уже о «переговорах». К весне генерал Залужный расхерачит эту толпу вооружённых мудаков просто в хлам. А набранных из резерва опять надо обучать.

И так – по кругу. Сколько миллионов упырь пошлёт – столько и будет утилизировано.

А понять, что всё произойдёт именно так, кремлёвский ушлёпок должен был ещё в 2014-м, глядя на киборгов ДАП.


Путинская армия заканчивается. Вован высосал из нее все

УНІАН

RU — Российское кадровое войско заканчивается. Именно поэтому Путин объявлял о «частичной» мобилизации, а сейчас готовится объявить полную мобилизацию. Офицеров физически нет, а за сложную технику сажают мобиков.

ВС РФ превращаются просто в организацию вооруженных мужиков. Об этом на своем канале рассказал военный эксперт Олег Жданов.

Источникканал «Унiан»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов