Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Каннибал имитирует непричастность

Ремарки «Слова»

Вот в этом-то случае фигуранту не стоит надеяться на другую синекуру после громкого увольнения. Потому что он реально огорчил верховного каннибала Путлера. И теперь каннибал имитирует непричастность, что для него само по себе оскорбительно. Хотя делать это ему приходится на каждом шагу.

А огорчил Калашников Путлера, как мы понимаем, вовсе не пытками заключённых, а тем, что допустил утечку информации об этих пытках. Такое наш упырь не прощает…

P.S. В текст материала вношу собственную редакторскую правку.


Путин Путлер уволил главу ФСИН Александра Калашникова

Президент России Владимир Путин Пахан всея Ихтамнетии уволил главу ФСИН Александра Калашникова. Указ опубликован на сайте Кремля.

«Освободить Калашникова Александра Петровича от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», — сказано в указе.

Вот: причина увольнения не указана. А почему?

А потому что подразумевается их две — в качестве возможных: пытки заключённых и — утечка информации об этих пытках.

А дальше каждый выбирает ту из них, которая соответствует его интеллектуальному уровню — Ремарки «Слова»

В Кремле комментариев пока не давали. Новым главой службы стал Аркадий Гостев, до того занимавший пост заместителя главы МВД России. Калашников возглавлял ФСИН с октября 2019 года.

С начала октября правозащитный проект Gulagu.net опубликовал серию видео о пытках и изнасилованиях заключенных в туберкулезной больнице ФСИН №1 в Саратове, белгородской ИК №4, камчатской ИК №6 и иркутском СИЗО №1.

16 ноября генпрокурор Игорь Краснов сообщил, что после публикации видео с пытками в саратовской туберкулезной больнице для заключенных ОТБ-1 возбуждено 12 уголовных дел «об изнасилованиях, вымогательстве и превышении должностных полномочий».

19 ноября глава [так называемого] комитета по [так называемому] конституционному законодательству и госстроительству [так называемого] Совфеда Людмила Нарусова и еще несколько сенаторов разработали [так называемый] законопроект, предусматривающий наказание до 10 лет лишения свободы для сотрудников ФСИН и правоохранительных органов за пытки и издевательства над заключенными.

Так-то бы хороший закон. Если бы мы не знали заранее, что, во-первых, он будет содержать миллион прорех-лазеек для заплечных дел мастеров, а во-вторых – когда такое было, чтобы в Ихтамнетии хороший закон обеспечивал его исполнение? Не было такого, нет и не будет… ближайшую тысячу лет — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики