Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

krt4.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Кончится все величайшей мясорубкой

Кончится все величайшей мясорубкой
Кончится все величайшей мясорубкой

Иван СИМОЧКИН

Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натуральную величину.

Вот, пожалуйста, в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за участие в митингах. До 5 лет лишения свободы. Не за терроризм, не за покушение на фюрера, а просто за участие в «незаконных» пикетах, информирует еizvestia.com.

Всё идёт по плану полным ходом, и изменить это, остановить не удастся, забудьте. Народ ликует, крымнаш, Путин безусловный пожизненный Tzar. Почтенные фрау и добропорядочные бюргеры на каждый возглас «Зиг!» с воодушевлением отвечают «Хайль!»

Кончится это величайшей мясорубкой. Не в «фашистской Украине» и не в «разваливающейся гейропе», а здесь, в РФ.

Сначала перемалывать население в фарш будет путинское гестапо, всё более увеличивая обороты по мере обрушения экономики (да-да, вы думаете, политическая и экономическая изоляция принесёт расцвет этой Нигерии-в-Снегах? Она принесёт разруху, безработицу, нищету). И по мере нарастания нищеты, чтобы население Рейха не смело даже вякнуть, мясорубка будет работать круглосуточно.

Затем, когда карательный механизм наконец-то сломается, начнётся вторая фаза бойни – будут резать «все всех».

Путиноидов – за обман мечты о Великой Русландии, владельцев магазинов – чтоб пожрать, бизнесменов – чтоб ограбить. Жидов, черномазых, урюков и проч – как обычно за то, что виновны во всех бедах несчастных расеян. И так далее, кровища в отсутствии власти, когда путиноидов развесят на фонарях, будет хлестать ещё круче, чем при жизни недомерка.

Потом будут китайцы с их Сибирью, японцы с их островами, чеченцы, дагестанцы и пр. – припомнят все столетия надругательства над ними «большого брата». Много чего весёлого здесь ещё будет потом.

Вопрос же вот какой стоит. Вы намереваетесь всё это испытать на своей шкуре и пропустить через это всё своих родных и близких?

Если да, то вы – незаурядный любитель экстрима. Если нет, вывод один – хоть тушкой, хоть чучелом, но как можно подальше из этой замечательной страны.

И как можно быстрее, потому что для мясорубки потребуется много фарша, а умников избежать этой участи, когда запахнет жареным, найдётся дофига. Так что границу рано или поздно закроют. Когда? Предсказать невозможно. Есть желание подождать и поиграть в эту русскую рулетку – «успею-не-успею»?

Кстати, ни в 1933, ни в последующие предвоенные годы евреи из Германии так и не уехали, не говоря уж о самих немцах. А ведь могли…

ЗЫ. И таки да, я сам до сих пор сижу в Москве и играю в эту русскую рулетку. И признаюсь, пока я остаюсь здесь, мне страшно непадецки – что прощёлкаю варежкой и не успею уехать в Херсон.

Источник: Экономические известия

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: