Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Коренное свойство путинской вертухали

Ремарки «Слова»

То, что он уже загнулся – ВПК Помойной федерации – это бы я не стал так резко выражаться. То, что он загибается – факт. То, что он просто обязан загнуться – тоже факт. И то, что мы этого очень хотим, несомненный факт. Но – ещё нет. Особенно, если учесть всякого рода подозрительные обстоятельства вроде ЭТОГО.

А к сказанному Александром Мусиенко можно ещё добавить эту самую «частичную», мать её, мобилизацию.

Они же идиоты. Все руководящие посты замещаются идиотами по спецнабору. Это коренное свойство путинской вертухали власти. Везде сидит никчемное «Чего Соблаговолить Изволите». Они же рабочих и инженеров с заводов ВПК тоже мобилизуют. Там правая рука традиционно не в курсе, что левая творит. И ни одна из этих «рук» головой не пользуется. Чем пользуется? А – планом. Как в лучшие совдеповские времена.

То есть, у каждого есть свой план. У военкома – тоже. И вот ему проблемы директора оборонного завода просто по барабану. За срыв производственного плана этим заводом с военкома никто не спросит. А вот за срыв плана по мобилизации – очень даже.

Ну, вот, он и работает соответственно…

Конечно, директора заводов воем воют наверх – мол, у меня ценных кадров мобилизовали! А толку? Вой этот проходит все предусмотренные для такого воя бюрократические процедуры. Пока до верху дойдёт, пока назад отменяющая команда спустится – так тех ценных кадров не токмо что мобилизовали, а уже и на передок отправили, и там их ВСУ уже благополучно упаковали в элегантный черный пластик. Или просто сгребли бульдозером в какой-нибудь ров и прикопали с хлоркой. 

Это – неповоротливых. А кто пошустрее из ценных кадров – те уже в Казахстане или Грузии своё дело открыли…

А тут грядёт новая волна мобилизации, и ещё, и ещё… Замах-то сделан на пять миллионов двуногих единиц пушечного мяса… И поэтому неизбежны новые волны откосов от неё. При чём основная масса откосивших – белые воротнички. То есть, как раз те, у кого голова хорошо работает.

Так что перспективы фашистского ВПК и впрямь нерадостные… А уж в части «импортозамещения» и «повышения качества» — совсем беда…


Российский ВПК наконец загнулся. Военные заводы массово закрываются

УНІАН

RU – Кремль продолжает ставить невыполнимые для РФ задачи. Например, пока российские предприятия массово закрываются, Путин требует нарастить производство и улучшить имеющиеся средства. О обстановке во вражеском ВПК рассказал военно-политический эксперт Александр Мусиенко.

Источникканал «УНІАН»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов