Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

fromyulia5.jpg

Страницы сайта

Кремль накануне переворота

Кремль накануне переворота ускорил вывоз своих чемоданов с долларами из России в США

Кремль накануне переворотаВ Кремле руководство ускорило эвакуацию “нажитых непосильным трудом” средств.

В то время как 86% населения через телевизор рассказывают про “загнивающий запад” и “западных врагов России”, Путин и его друзья значительно нарастили вывоз капитала из страны, попутно вкладывая их в американские ценные бумаги.

Россия в июне, как и в мае, нарастила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) — на $1,4 млрд.  Об этом свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы. На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки, сообщает “Интерфакс”.

Также по данным источников эта скорость еще больше возросла в июле и августе. “Не понимаю, что происходит, такое впечатление, что мы пакуем чемоданы, потому что здесь скоро все завалится”, – сообщил один из бизнесменов, близких к “кремлевскому кошельку”.

В то же время курс рубля ежедневно продолжает падать на 1-2%, и такими же темпами падает индекс РТС. Чтобы понимать – весь фондовый рынок России стал меньше, чем годовой (!!!) бюджет Нью-Йорка. Видимо Путин и его команда всерьез задумываются об эвакуации. Только вот куда? Вряд ли США и вообще Запад примет эту веселую компанию даже с миллиардами. Вероятнее всего их маршрут закончится в Гааге.

Исчезают с государственных должностей по одиночке и ведущие участники кооператива “Озеро”. Вместе с деньгами исчезают. Якунин, руководитель РЖД, подтверждает в телеграмме, что ему предложили «работу по защите интересов граждан страны, в том числе и работников железнодорожной отрасли» в качестве члена Совета Федерации.

Но, по словам бывшего окружения, он уже за пределами России, как и его семья – вместе со знаменитым шубохранилищем. Как, впрочем, и его деньги, украденные за период управления железными дорогами. Все рано или поздно заканчивается.

Нужно заметить, что все это происходит на фоне заявления бывшего основателя издания “Коммерсант” Владимира Яковлева о якобы готовящемся перевороте в Кремле. Мало того, он намекает, что в Москву могут ввести танки, как в 1991 году.

“Интуиция меня вроде никогда еще не подводила. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан”, – написал он.

Настоящие потрясения для России только впереди. Покупайте соль и спички, россияне и продолжайте смотреть телевизор.

Источник — Erich-hartmann

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: