Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

 Кремлины бьются в припадке

Ivan Luti II

Лютые новости:

  1. Кремлины бьются в припадке.

Как известно, три бомбардировщика B-52 Stratofortress ВВС США из 5-го бомбардировочного крыла базы ВВС Майнот, Северная Дакота, в пятницу провели жизненно важные учения по интеграции с украинскими истребителями в воздушном пространстве Украины, трижды подлетели к границе с Крымом, отработали условные бомбометания и отбыли восвояси.

Лаптеногих чуть «Кондратий» не хватил, ибо истребители Московии не могли быть подняты на перехват из-за того, что американские бомбардировщики и украинские истребители находились в воздушном пространстве Украины. После чего «с той стороны» начали поступать запросы: «Что это было? И как это понимать?». На что был дан короткий ответ: «Это были совместные учения ВВС США и Украины.» Точка.

То есть, прямым текстом. «У нас есть партнеры НАТО. Крым — это Украина! Рано или поздно мы его вернем».

Напомню, что бомбардировщики В-52 всегда первые, там, где начинается «конфликт». Они вышибают дверь и дают остальным самолетам сделать свое дело.

  1. Гаага все ближе.

Адвокат погибших рейса МН17 заявил, что Россия намеренно сбила гражданский борт, чтобы обвинить в этом Украину и ввести войска, которые уже стояли на границе.

Абсолютно логичная версия. Только маленькая ремарка: Россия хотела сбить российский борт Милан – Москва. Но курские макаки спутали позиции (Первомайск и Первомайское) и вышли на Боинг.

  1. Это не наши еноты.

Третьи сутки прошли после брифинга Арьева. Ни слова о государственной измене в верхних эшелонах нашей власти в украинских СМИ. Ни одного! Ни Упячка, ни Лига, ни Слово и Дело, ни УНИАН, ни Укринформ, нет, простите, Хробацьке. Мы уже такое видели, и не раз: когда россия вляпывалась в скандал, первые сутки их пропагандисты всегда молчат – согласовывают, что говорить. Скоро они закричат. Как только им скажут, что именно говорить. Каждая вторая новость, публикуемая без проверки украинскими СМИ, оказывается вбросом российской информационной атаки, убеждающей Украину сдаться. Журналистики нет. Осталось бля*ство.

Есть ощущение, что следующая люстрация будет проводиться без согласования с Венецианской комиссией. Вообще без согласования с кем-либо. Просто будет проведена люстрация. И начнется она с украинских СМИ.

  1. Беларусь RIP.

Титушки, свезенные в Беларусь из России, громят витрины магазинов и кафе, нападают на беларусов и избивают их битами и дубинками. Сегодня была похищена Мария Колесникова — единственный оставшийся оппозиционер в Беларуси. Хуета в Беларуси — это абсолютно четко инспирированная и контролируемая ситуация северным соседом, в том числе направлена ​​на отвлечение внимания Запада от всего, что делается в Украине. Беларусь никуда не денется. Почти ни одного упоминания в прессе/заявлениях Запада по Украине. А у нас капитуляция полным ходом. Никаких озабоченных, никаких заявлений, никаких требований по нам нет. Такое впечатление, что нас не стало. Зато каждое второе заявление — про беларусов, которые в полный рост соревнуются кто первый побежит сдавать страну.

У России добавился еще один федеральный округ. У Украины добавилось 1060 км границы с Московией.

Нам по-хорошему пора сооружать линию обороны по Припяти. И готовить ПолЛитУкрбат к боевым действиям. И еще. Если будете гнобить единственного проукраинского политика, как это было в 2019, будете выбирать из двух сортов пророссийского говна. Доказано Беларусью.

  1. Мир Зеленского.

Сейчас, когда по планете шагает коронавирус, пока продажа нефти и газа упали ниже плинтуса и нащупывают новое дно, пока турки в Ливии и Сирии одевают русских в деревянные макинтоши, пока свиньи и собаки заняты в Беларуси, пока у них зашквар с Навальным, самое время вспомнить о своих территориях — в Крыму и Донбассе. Но, похоже, Зеля не хочет закончить войну победой. ОБСЕ за прошедшую неделю зафиксировало:

— активное вооружение противника на 8-ми участках, в том числе гаубицы «Гвоздика», буксировочные гаубицы «Жаба», СРЗО двух видов, танки, ЗРК;

— на 3-х участках противник продвинулся и занял «серую зону»;

— вчера трое воинов за Украину отдали свои жизни;

— обстрелы наших позиций не прекращаются.

Об этом всем упорно молчит Зеленский, молчит его аккаунт и нет видосиков. А тем временем сын Фокина — живет на государственной даче в Конче-Заспе. Ездит в Москву. Внучка — летает в США, загорает в Майами, тусуется в Лас-Вегасе. Правнук Габриэль — рожденный гражданином США. А вот Украину нужно срочно возвращать в неосоюз и делать рабами без права жить как в США и ЕС. Ведь Фокин плохого не посоветует.

Вот так и живем. Это настолько тяжело комментировать, что скулы сводит от ненависти к Зеленой мразоте и всем тем, кто за него голосовал. Но с другой стороны понимаешь, что еще не время и нужно стиснув зубы держаться. Две воюющие страны. Одной управляет старик с запущенной деменцией, второй — умственно-отсталый клоун аматор. У кого больше шансов?

  1. С профессиональным праздником, разведчики!

Информация военной разведки добывается очень высокой ценой. Пускай цена ваших усилий всегда уменьшается, а ценность добытой вами информации всегда растет.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики