Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

hodorkovsky.psd_0011_3

Страницы сайта

Свежие комментарии

Кроме «ада»

Шендерович: России нечего предложить миру, кроме «ада»

Кроме «ада»То, что Россию в мире уже «вывели за гигиеническую черту», является совершенно очевидным, считает российский писатель Виктор Шендерович.

России нечего предложить миру, кроме «ада», сказал российский писатель Виктор Шендерович в программе «Прямая линия» на телеканале «Дождь», информирует news.eizvestia.com.

«У нас нет ни iPhone, ни машины, ни обуви, ни дезодоранта, мы ничего не можем предложить миру. Мы можем предложить только ад. И мы говорим: «Мы можем вам устроить ад. У нас такая армия, знаете ли, и такие ресурсы, ядерное оружие», – сказал он.

Шендерович отметил, что больше предложить нечего: «А что еще? Когда Путин (президент РФ Владимир Путин) не предлагал ад, с ним никто вообще не разговаривал, вы помните, да? В Брисбене во время саммита в 2014 году (G-20), в ноябре, он сидел один, завтракал. Полковнику никто не пишет. С коалой фотографировался, больше никто не захотел. А как только Сирия началась, тут же разговаривают все».

«Я беру с вас деньги не за то, что я вам дал какой-то товар или услугу оказал. Я беру с вас деньги за то, чтобы не причинить вам боль, и вы мне охотно платите эти деньги. Так сегодня Россия разговаривает с миром», – сказал он.

Шендерович добавил, что так можно разговаривать лишь некоторое время.
«Бить нас не начнут – ядерное оружие, но то, что нас дистанцируют, то, что нас уже вывели за гигиеническую черту, что мы уже по дороге в третий мир – это совершенно очевидно», – отметил он.

Источник«Экономические известия»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: