Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Крылья ночи


Мне нет нужды комментировать эти фото.

Если бы ваш овощ, который в ночном обращении к народу елейным голосом лгал в каждом своем слове, был человеком, я сказал бы ему: смотри, это сделал ты. Но он не человек. Он — овощ. Он — хряк. Он — Бандюкович. Других имен для него у народа Украины нет. Так что говорить что-то ему — смешно и глупо, кто станет разговаривать с овощами!

А вот его цепным псам, как в форме «Беркута» и ментовской, так и титушкам, я скажу. Может быть, для кого-то из вас еще не поздно перейти на сторону народа. Может быть, вы еще можете заслужить его прощение. Но счет этого «еще не поздно» идет уже на минуты, может быть — часы. А потом…

Вглядитесь в эти лица! Эти люди не забудут и не простят. Они вас будут рвать на части голыми руками, пока живы. Если их убить, то же самое станут делать их родные, их друзья. Не место каждого встанет десяток. Они вас будут ловить в подворотнях, в ваших подъездах и резать, как режут свиней на сало. Они будут взрывать вас в ваших же машинах. Они будут вас отстреливать, как бешеных собак. И уже не будет силы, которая сможет их остановить — они НИКОГО не послушают. Они — НАРОД. И они не простят. И от них вас не защитит никакой спецназ, никакой зажравшийся и сбесившийся хряк. Потому что нет силы, сильнее народного гнева.

Часы тикают. Решайте, пока не поздно. Это — крылья ночи. Вашей ночи, цепные псы режима.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики