Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0009_50

Страницы сайта

Кто после этого фашист

Аnti-colorados, блогер

Так кто после этого фашист?

Кто после этого фашист
Российский военный устанавливает мину-ловушку в детской игрушке.

Сейчас в России модно называть тех, кого сейчас записали во враги – фашистами. Ими были грузины, литовцы, латыши, эстонцы, турки ну и конечно же мы – украинцы. Наверняка, в этот перечень не вошли еще какие-нибудь фашисты, но это потому, что перечень фашистов претерпевает постоянные изменения, туда кто-то обязательно попадает, а иногда – исключается. Насколько можно понять, османы, они же – турки, уже исключены из списка.

Если спросить простого скрепоносца о том, почему он считает украинцев фашистами, то он обязательно скажет, что Степан Бандера и УПА, воевали на стороне товарища Гитлера. С ними спорить нет смысла, ибо они стремятся к восприятию мира, возлежащего земною твердью на спинах трех слонов, а те – стоят на черепахе. Так им рассказывают бородатые педофилы и гомосеки, в плохом смысле слова, и они склонны этому верить, а вера – суть противоположна критическому мышлению, и если доктор сказал «в морг», то надо искать дверь, с нужной табличкой. Эта категория пациентов просто не поверит тому, что Степан Бандера и его брат, почти всю войну просидел в немецких концлагерях и просто физически не мог воевать за Гитлера, а брат – был убит в концлагере.

Куда более интересно рассуждает «начитанная публика» из РФ. Они тут же вспоминают 14 дивизию СС «Галичина», и на этом основании утверждают, что украинцы – фашисты. Но если так рассуждать, то маленькая Эстония выдала аж 2 дивизии, поскольку воспоминания о коммунистах были слишком свежи и месть была в апогее. Но если уже кому присвоить пальму первенства по количеству формирований СС и Вермахта, так это конечно же – Россия. Батальонов, дивизий, казачих корпусов и целых армий, состоящих из русских, было столько, что все [остальные] могут быть свободны. Если использовать этот критерий, то Россия – безоговорочный лидер как по количеству этих формирований, так и по абсолютной численности штыков, ушедших к товарищу Гитлеру.

Тогда остается всего пара моментов, которые в принципе можно использовать как аргументацию. Еврейский вопрос мы намеренно исключаем из обсуждения, поскольку россиян он не сильно интересует, и они до сих пор имеют в обороте крайнюю степень ругательства и ли обидного выражения: «жидомасон». То есть, за репрессии евреев, они Гитлера не особо осуждают и относятся к ним с пониманием. Посему, эта тема там обходится, ибо если по-честному сравнить то количество людей, которых уничтожила Германия в концлагерях и большевистская Россия в своем ГУЛАГе, то «фашисты» и тут проиграют с большим счетом.

Кстати, само название «фашисты», именно к Германии не может быть применено. Технически, это название режима Бенито Муссолини в Италии, но оно было повешено на Германию ровно так, как ранее название Русь было повешено на Московию, без оснований, но с целью что-то скрыть. Название Русь прикрывало чисто ордынскую харю Московии, а фашизм прикрывал название, которое просто нельзя было применять к противнику. В самом деле, как можно было доходчиво объяснить совковым массам разницу между национал-социализмом и интернационализмом? Уж больно похожи и созвучны эти названия. Мало того, если кто-то слегка копнул бы германские порядки, то обнаружил бы еще больше совпадений. Немцы называли своего лидера вождем или фюрером. А партийные деятели имели название товарищ или геноссе. Мало того, основой поддержки Гитлера были рабочие и почти все свои речи, он адресовал именно рабочим. Это было калькой того, что было и в совке, а если кто-то решился бы послушать немецкие военные марши, то обнаружил бы стопроцентное совпадение с привычными, совковому уху мелодиями, начиная с марша авиаторов. Короче говоря, фашистами их просто надо было назвать, чтобы скрыть социализм, торчащий из названия режима, не самураями же их называть, в самом деле!

Но вернемся к тому, что они нас называют фашистами. Наверняка они вкладывают в это еще и другой смысл – вероломство и подлое поведение в бою. Но как известно, вся история России – сплошное вероломство. Даже выступление совка во Второй Мировой Войне – ода вероломству. О чем мы писали целую серию статей. Да и нынешняя война России в Украине – лишнее тому подтверждение.

Что касается подлости российской армии, то она уже внесена в анналы истории. Это было прекрасно видно уже в серии войн с Францией, когда после нескольких сокрушительных разгромов российских армий, Наполеон не только не захватывал Россию, но и отпускал десятки тысяч пленных, который опять и опять участвовали в новых агрессиях против Франции.

Что творила красная армия на своей земле, можно проиллюстрировать только одним фактом – взрывом плотины Днепрогэс, который унес 100-120 тысяч, в основном – мирного населения Украины, хотя погибли и собственные военные, а вот «фашисты» в ужасе смотрели на эту казнь и все больше утверждались в мысли, что большевистскую заразу следует непременно уничтожить.

Ну а сейчас, российские войска ведут войну по заветам нового фюрера, который открыто говорит о том, что его армия будет стрелять из-под юбок женщин и из-за спин детей, что российские военные и выполняют. Уже никого не удивляет, что российская артиллерия в Донецке и других городах, ведет огонь из жилых кварталов, и прячется под школами и больницами. А если уже сама российская армия ведет обстрелы или бомбардировку, то школы, больницы и просто города, стираются в песок без оглядки на женщин, стариков и детей.

Кстати, о детях. На заглавном фото – Сирия. Российский военный устанавливает мину-ловушку в детской игрушке. То же самое они практикуют и на Донбассе, ничего нового, но тут фото выхватило «освободителя» за работой. Можно было бы ничего и не писать, просто выложить это фото.

Хорошо, если мы – фашисты, то какого слова заслуживают россияне? У меня нет нужного слова в лексиконе.

Источник«Обозреватель»


У меня есть нужное слово. Немецкие фашисты были редкие изверги и мерзавцы. Но всё-таки люди. Рашисты – нелюдь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: