Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Лучше ничего не просить

Новости Крымнаша. Выпуск #1673 за 17.06.2019 «Лучше ничего не просить у путина, а то еще «поможет»

Лучше ничего не проситьPosted: 17.06.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша

  1. Саше Кольченко оккупанты не дают читать статьи в “Новой газете”, которые в колонии считают “запрещенными” — их просто вырезают: племянница политузника Анастасия написала о свидании Саши с мамой. Саша просил писать ему письма. Подробности и адрес прочтите по ссылке https://www.facebook.com/crimeahrg/posts/2325483461070615 (фото).
  2. Пациенты севастопольского онкодиспансера пишут коллективное обращение к путину. На сдачу всех анализов перед лечением уходит год. Рак из второй стадии к этому времени превращается в 4-ую, если пациент еще жив. Врачи не лечат, т.к. завалены бумажной работой. Но теперь путин узнает и поможет. Великая, бл.., страна https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/pacienty-sevastopolskogo-onkodispansera-pishut-kollektivnoe-obrashhenie-k-putinu/(видео).
  3. Многие ватники сцарю больше не верят: “Уважаемы керчане! 20 июня состоится прямая линия с путиным. Пишите в комментарии свои вопросы”. Комментарии: “Почему в стране, первой по газу, нефти и … люди — нищие, а 10 упырей высосали все? И почему в Керчи руководство города — говно?”, “Лучше бы земли давали молодым семьям, а то путин только обещал, как всегда”, “Один вопрос: когда?”, “Когда свалит он? Надоел. Долой”, “Тут не вопросы надо задавать, а п*зды давать. Что за базар не отвечает — что он, что его банда”, “Когда вы с менделем уже нажретесь?”, “Когда о народе думать начнёте?”, “Отменить кассовый аппарат”, “Пишите, верьте в сказки”. Кроме того, были размещены фотографии, как менты пакуют митингующих, а кизяки бьют недовольных плетками. На это был написан такой комментарий: “Всех не перебьют. В 17 тоже так делали, и что…” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1140545147140300803(фото-скрин).
  4. “Мавзолей путину” при жизни! Пирамидальное строение с окнами и входной дверью появилось у ватоголовых в саду под Терновкой (Балаклавский район Севастополя). Вот так некоторые мокшане, поселившиеся в Крыму, молятся оккупантам https://twitter.com/WolfCrimean/status/1140550978984402945(видео).
  5. Оккупанты продолжают развлекать заложников военно-террористическими учениями: “Вчера вечером в районе Марьино (Симферополь) грохотали взрывы. Кто знает, что это?”, “Самолеты проходили барьеры. Учение”, “Самолеты проходили учения”, “Идёт подготовка к военному форуму”, “Учебные стрельбы на Ангарском стрельбище” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1140532404651773953(скрин).
  6. Цены на фрукты в оккупированном Крыму гораздо выше материковых. Так, килограмм черешни на рынке “Нежданна” в Херонской области обойдется в среднем в 35 гривен, а на симферопольском рынке “Привоз” — в 90 гривен. За килограмм клубники на Херсонщине придется выложить 25,5 гривен, а в Симферополе — от 50 до 131 гривны. Дыня в Крыму стоит в 2 раза дороже (37 гривен против 15), и только арбузы одинаковы по цене — 25 гривен за килограмм. В Севастополе килограмм клубники обойдется в 95 гривен, а черешни — от 87 до 106 гривен http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/ovoshhy-y-frukty-v-krymu-gorazdo-dorozhe-materykovyh.html(фото).
  7. “Строительством трассы “Таврида” русня меняет полуостров до неузнаваемости, идет разрушение древних транспортных артерий. Они сознательно провоцируют запустение северного Крыма. И это в истории не впервые. Как мы себе представляем Крым? Конечно, из окна машины/поезда. Это степные или приморские пейзажи. Современные дороги во многом формируют наше восприятие полуострова и его истории. И да, над этим поработала русня, задвинув Бахчисарай, Кафу и Гезлёв в статус закоулков. Современная дорожная инфраструктура была построена в два этапа: после слива в Крымской войне — строится ж/д в Севастополь; после слива/освобождения/геноцида — строится трасса на Южном берегу. Зачем вообще знать про эти дороги? Все просто: построенная Российской империей и Совком сеть дорог изолировали от жизни весь Горный Крым. Да-да, центр средневековой государственности — Крымское ханство. Еще во время депортации основной дорогой с ЮБК был переход через Ай-Петри/Бойку — и дальше в Бельбекскую долину. Именно поэтому сталинские палачи грузили ялубоев в вагоны на станции Сюрень под Бахчисараем. До 60-х дорога из Севастополя в Ялту шла через Байдарские ворота (перевал на Ласинской чаще). Т.е. — через Байдарскую долину. Старая дорога из Севастополя в Ялту вообще повторяла почти полностью дорогу из Херсонеса в Харакс (крепость на ЮБК) в Римское время. Отличная римская дорога расположена чуть севернее — в районе Скели… В общем, русня умеет делать только говень”. Полностью прочтите по ссылке https://twitter.com/BadbahchiP/status/1140254890138263552
  8. Оккупанты для строительства трассы “Таврида”, которую в Крыму назвали “трассой смерти”, отбирают еще 30 участков у жителей Севастополя, которым традиционно пообещали невыполнимое — выплатить рыночную компенсацию. Ранее в основном всех кидали, ничего не выплачивая совсем, мол, дом построен “незаконно”, или выплачивая мизер https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/pravitelstvo-sevastopolya-izymaet-pochti-30-uchastkov-dlya-tavridy/
  9. “Сегодня в Коктебеле!!! Выброс канализации в море!!! Администрация района, вы видите, что происходит экологическая катастрофа!? Анонимно”, — пишут жители города. Судя по тому, что возле стока с фекалиями плавают скрепные отдыхающие, то им все нормально https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1140342730847084545(фото).
  10. Крым все дальше удаляется от Украины. На каждом шагу слышу аканье и оканье.

P.S. В последнее время, в преддверии “прямой линии путина”, ватный вой с мольбами о спасении вознесся с новой силой. Выглядит, конечно, все это очень жалко. А вот одна из жительниц Крыма написала: “Лучше ничего не просить у путина, а то еще “поможет”. И ведь она права. Одни просили о спасении — и получили камни с неба, другие получили подвалы и свист от снарядов над головой. Шокирует только то, что на шестом году войны до многих ничего так и не дошло.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1140583245429530624
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp


Ремарки «Слова»

К заголовку: “Лучше ничего не просить” – знаете, конечно, этот принцип: «не верь, не бойся, не проси»? Вот меня он всегда бесил. Потому что рождён он на зоне, и предназначен исключиетльно для выживания в среде шакалов и волков. Он – не для людей среди людей, не для нормального человеческого общества (здесь эту тему дальше не развиваю). Однако, Эрэфия сейчас (а может и всегда была) – одна большая зона. Так что выживать в ней по этому принципу – это нормально. И нечего мне беситься. А чтобы не просить у путлера – ну так это – само собой. В рамках принципа «не проси», а тем более – у него.

К п.9: “Судя по тому, что возле стока с фекалиями плавают скрепные отдыхающие, то им все нормально” – а вы считаете, что если говно разных сортов, то эти сорта должны и плавать раздельно?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: