Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Лютые новости 020320

Ivan Luti II с Иваном Лютым

Лютые новости

  1.  

— И где он так научился вести переговоры?
— Вот мне тоже интересно!

Пресс-секретарь Хуйла Дмитрий Пиздюков заявил, что все иностранные военные, за исключением чухонских солдат, находятся в Сирии незаконно и нарушают международные правила. Перевод: «почему п@здят только нас и перестали метелить иранцев?» Турки уже в открытую куражатся. Придумали слоган «Biz yeni başladık» (Мы только начали). По всей видимости, это такой ответ на «Можем повторить».

Унижение Москвы продолжается. Эрдоган уже «хочет Алеппо». Вчера Турция ракетами TRG-300 KAPLAN уничтожила завод военного назначения на юго-востоке Алеппо. Расположенная рядом с заводом российская система ПВО не только не сбила ни одну турецкую ракету, но и была уничтожена как приложение к уничтоженному заводу. Иранские наемники, воюющие на стороне Башара Асада выпустили баллистическую ракету по объекту турецкой армии, расположенном на севере провинции Идлиб. Как утверждается, она была перехвачена развернутой на юге Турции системой ПРО и взорвалась в воздухе.

Эрдоган на глазах у всего мира выпорол Хуйла в особо циничной форме. Эрдоган показал, что это никакой не мировой гегемон, а просто карлик-гопник, который при наличии другой грубой силы просто обтекает. Заголовки главных кремлевских пропагандистов и зловещее молчание Хуйла, говорят, что ему меняют памперсы.

Разгром, устроенный турками в Сирии, показывает, что российская армия полное говно, находящееся на уровне «ацтеки против конкистадоров». Всего одна страна НАТО — Турция ставит раком всю небывалую мощь Москвы и показывает реальный уровень российской армии на примере утилизации ихтамнетов и асадитов в Сирии. Российские пропагандисты засунули язык в жопу. Молчат, как рыба об лед. Турецкие орудия их бьют днем ​​и ночью. Москва застряла во второй мировой, а ход войны изменился. Турция уничтожает все конвои, всё русское железо, всё, что движется и колышется. Турция грамотно вложилась в оборону и показала, что РФ — фейковая «мощь».

Порошенко сто раз был прав, развивая беспилотники, высокоточное оружие и управляемые ракетные комплексы.

Пиздюков анонсировал переговоры Хуйла с Эрдлганом в Москве. А тем временем Эрдоган создает позиции для переговоров о мире. Согласитесь, так легче договориться о мире, чем отползать на своей территории от линии разграничения и заглядывать в глаза людоеду в надежде на его милость.

Мир добывается в борьбе.

  1. Янукович 2.0

Клоун «прославился». «The New York Times» откровенно сравнивает Зеленского с Януковичем, который преследует и пытается незаконно арестовать своего главного политического конкурента Порошенко.

Давайте не будем стеснятся, а будем называть вещи своими именами. Мы имеем режим ЗеБеня. Верной дорогой идут товарищи — на Ростов.

Я вам про что хочу сказать. Надеюсь, все видели видео из театра, где Пороху аплодируют люди. Однако видео прежде всего не про Пороха, а про его электорат. Про тонус сознания, про развитие и так далее. Уникальное социальное явление. Казалось бы, на человека заведены десятки дел, и по идее он должен ходить с кирпичами в штанах, ан нет – он идет на концерт “Kozak system”, где весело проводит время. Замечу, что так себя вести может лишь уверенный в себе и своей правоте человек. Для противников Порошенко отмечу, что так сыграть в один дубль невозможно.

Итак, что мы имеем?! Мы имеем единственного президента, которого не за что пытаются засудить. Имеем единственного президента, которого [люди] приходят поддержать под госструктуры, которые шьют ему дело. Имеем единственного президента, которого приветствуют на всякого рода мероприятиях. Имеем единственного президента, за которого в случае чего могут отвесить п*здюлины.

Так, что думай-те!

  1. Хороводы вокруг кресла премьера.

Х*й я клал на шоу для опущенных дебилов с Гончаруком в главной роли. Уволят — не уволят. «Какая разница»? Нужно быть дегенератом, чтобы верить, что подобные «перемены» дадут хоть какой-то результат кроме стабильно х*евого.

Субсидии нах*й, украинские телеканалы нах*й, индексацию пенсий нах*й, рост зарплат нах*й.

Если Порошенко воровал, почему на это все хватало денег и если Зеленский не ворует, то почему на это денег не хватает?! Как так получилось, что за пять лет правления Пороха в Украине было построено 230 новых заводов, а за год ЗЕ — ни одного. Почему Порох из Давоса привез миллиардные инвестиции, а клоун лишь карикатуры из мировых СМИ? Почему Порох отвоевывал территории, а предатель лишь сдает позиции? Кто наживается на войне?

Быдло-выбранный цирк во власти. «Хуже не будет… Нам нужны новые лица… Он научится… Липецкая фабрика… Иловайск… Дебальцево… Офшоры… Кум-прокурор… Мальдивы… Сделаем вас вместе!»

Проходит год, и как вам гастроли зелёного дурдома?!

Мажьте. Мажьте побольше.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

ИсточникФБ 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики