Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Малодушное и жалкое решение

На G20 отменили совместное фотографирование

На саммите в Индонезии G20 отменили традиционное совместное фотографирование всех участников. Как сообщает Kyodo, решение принято на фоне отказа лидеров некоторых стран быть в кадре с главой МИД России Сергеем министерства лжи и наркотиков Лавровым

«Что касается встреч со мной, заявлений, что не будут со мной фотографироваться: я же никого не приглашал фотографироваться», — объяснил ситуацию Лавров.

[Фашистский – «С»] ТАСС отмечает, что совместное фотографирование отменяют в рамках G20 впервые. При этом аналогичная ситуация случалась в рамках совещания глав МИД G20, которое проходило в июле. 

Саммит G20 пройдет 15–16 ноября. Ранее стало известно, что Путин на саммит не поедет, а российскую делегацию будет представлять Лавров.

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука


Ремарки «Слова»

Что стоило просто послать Унылого Осла

А я вот подумал, что это было не просто неправильное, а малодушное и жалкое решение – отмена совместного фотографирования. Решение людей, не обладающих чувством собственного достоинства.

Потому что таким образом получилось, что фашистская тварь, представляющая Помойку, продиктовала что-то представителям 19 стран. И теперь это копытное с гордым видом заявляет: «я же никого не приглашал» !

При этом, некоторые представители, а то и многие, а то и все, хотели бы иметь в своём личном фотоальбоме такое фото.  И вот — их послали. А должны были послать — они.

Дамы и господа, вам не противно было сплясать под дудку упыря?

Так что стоило просто послать Унылого Осла по маршруту русского военного корабля, доверив это, например, хозяевам встречи на Бали? А лучше — какому-нибудь мелкому клерку. А то и просто: на дверях зала, где проходит фотографирование, повесит табличку на 20 языках: «Россиянам вход запрещён».

Как угодно, открытым текстом, или по дипломатическим каналам, но – послать. И сфотографироваться без него.

Да, конечно, кому-то, возможно, хотелось бы иметь и совместное фото с Ослом. Так кто не давал? Соберитесь вдвоём, втроём, или сколько вас там наберётся свидетелей секты святого Huyla, готовых подмахивать упырю за какие-то нищаки, или по духовному родству, и сфотографируйтесь!

Поддержите упыря – людоеда и серийного убийцу. Заодно и сами засветитесь, чтобы мир знал своих «героев».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов