Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1

Страницы сайта

Свежие комментарии

Мания величия

У филиала гундяевской РПЦ (которая сама является филиалом Лубянки) под кодовым названием Российская академия наук, стремительно развивается мания величия. Почитайте, а я уж – ниже.


Российская академия наук возмутилась санкциями Украины против академиков

Мания величияПопавшим в список академикам запрещен въезд в Украину, четверо ученых лишились государственных наград Украины и льгот

В РАН не понимают и не принимают санкции, введенные Украиной против российских академиков. Об этом заявил и.о. президента РАН Валерий Козлов. В расширенный санкционный список, утвержденный накануне Петром Порошенко, попали 15 академиков, включая экс-главу РАН Владимира Фортова, информирует еizvestia.com.

«В Российской академии наук занимаются научными исследованиями, а не политикой. И потому прискорбно, что в братской стране 15 крупных ученых, академиков РАН попали в эти санкционные списки, лишились наград. Мы это не понимаем и не принимаем. Зачем?», — сказал и.о. президента РАН Валерий Козлов.

По его словам, РАН продолжит сотрудничать с украинскими исследователями, потому что цель академиков — «конструктивное взаимодействие».

Как пояснила пресс-секретарь и.о. президента РАН Светлана Попова, в течение года академикам Людмиле Беспаловой, Сергею Глазьеву, Владимиру Захаренко, Валерию Кирюшину, Юрию Лачуге, Владимиру Надикту, Виктору Пивоварову, Борису Рунову, Сергею Санину, Михаилу Соколову запрещен въезд на Украину. В санкционный список вошел и бывший президент академии Владимир Фортов.

Еще четверо ученых, также попавших под запрет, лишились государственных наград Украины и льгот. Среди них оказались Виктор Драгавцев, Виктор Сычев, Юрий Спиридонов и Виктор Шевелуха. Также украинские власти заблокировали активы академика Глазьева на Украине.

Ранее президент Украины расширил закон о санкциях в отношении России. В списке, помимо академиков, оказались политики, общественные деятели и артисты. Президент также подписал указ о блокировке доступа к некоторым российским сайтам и социальным сетям на Украине.

Источник«Экономические известия»


Лечиться надо

Они, видите ли, возмутились! Они, видите ли, не понимают и не принимают.

То, что возмутились, так это лечиться надо. У психиатра. Всем, кто возмутился.

То, что не понимают, так это как раз в комментариях не нуждается – было бы чем – понимали бы.

А то, что не принимают – так это наплевать и забыть. Это у них как раз от мании величия. То есть, опять – к психиатру.

Потому что независимое суверенное государство Украина само решает, кого оно радо видеть на своей территории, кого согласно терпеть, а кого и на порог не пустит. И отчитываться о причинах того или иного решения оно, украинское государство, ни перед кем не обязано. Оно так решило, а вы будете выполнять. А пальцы веером топырить – это у себя дома. В токсичном фашистском лепрозории – сколько угодно.

И вопрос Козлова (говорящая фамилия?) «зачем» не имеет смысла. Не зачем, а почему. Потому что ему лично за одну только «братскую страну» надо бы морду лица тщательно отрихтовать. Невзирая на возраст и прочие прошлые заслуги. В общем, выключите дуру, включите мозги, если ещё осталось, что включать, и, возможно, поймёте.

Что касается «РАН продолжит сотрудничать с украинскими исследователями» и «конструктивного взаимодействия», то это – по почте. По электронной. А самое конструктивное, что может сделать РАН – это занять антифашистскую позицию. Что, разумеется, ей не по зубам, поскольку означает оппозицию Кремлю. А у этой так называемой РАН не то что Кремлю – противостоять РПЦ, и то кишка тонка.

 

Один комментарий к “Мания величия”

  1. Анатолий Николаевич

    Ничуть не удивился скудоумию российских ученых-академиков. Приходилось по работе иметь с некоторыми дело. Вывод: среди российских академиков дураков такое же соотношение, как и во всем рашкостане. Ничуть не меньше. И большинство из них не академики, а обычные мошенники, шулера, холуи при любом режиме. Одним словом, баксоеды.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: